НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 652 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Квест по квестостроению

Автор Тема: Квест по квестостроению  (Прочитано 52908 раз)

Оффлайн Vetal1992 Мужской

Re: Квест по квестостроению
« Ответ #30 : 28 Мая 2009, 19:25:17 »
Идея Jayko неплохая... Тока есть проблема :)
У меня не хватит фантазии такое воплотить (не считая интерфейса браузера за компом)... Нужно объявить конкурс художника во флэше :)

« Ответ #31 : 28 Мая 2009, 19:38:52 »
Сегодня нашел приложения ВКонтакте, Windows RG. Копия винды, тока там вылзит куча ошибок, ну и, чисто на один раз, поприкалываться, потыкать и все)

а здесь можно сделать примерно так:
интерфейс монитора, т.е., виден только монитор, можно путешествовать по компу, но в разумных приделах. к примеру нельзя будет зайти в мой компьютер,  якобы ошибка explorer.exe, пусть касперский время от времени ругается xD задания можно будет получать по icq (всплывающие окошки qipа, типа: "Привет Жека, у нас сегодня три сервера сгорели, мы забыли сделать бэкап флешплейра. Ты только сядь пожалуйста, это еще хорошая новость" xDD

« Ответ #32 : 28 Мая 2009, 20:03:21 »
Windows RG - это ооооочень старый прикол :)))
Ему наверное уже лет 5

А идея - ничего... Тока кто в такое играть будет? :)

« Ответ #33 : 28 Мая 2009, 20:08:29 »
СупЧег,ИМХО тупо по компу не так интересно...

Оффлайн mole Мужской

« Ответ #34 : 29 Мая 2009, 17:43:36 »
самим построить- хорошо. долго строить- плохо.  :gun1: :nerves: замучаюсь.

Оффлайн Janis

« Ответ #35 : 30 Мая 2009, 13:34:59 »
Обожаю квесты!Но больше всего раздражает когда они на китайском!Идея Поддержана!!
Часть 1. Герой Пользователь, просыпается утром (после 23 февраля например=))типа где то в гостях к кв никого нет голова трещит, и домой попасть надо (там кошка не кормленая или вроде того).пытается позвонить (ку да нить) у телефона шнур оборвали (пока праздновали). Пользователь лазиет по квартире в поисках нового шнура (можно по кускам:проводочки,штекера,акомулятор ).Телефон работает.потом пытается вспомнить № телефона предположим что телефона все зписаны в компе, а комп запаролен.так же лазит по квартире в поисках где бы мог быть записан пароль. Открывает наш герой после догих(или не очень)мучений комп видит № телефонов разных не подписаны, чей № кого, вообщем подбирает нужный № дозванивется (напр.хозяину квартиры которого зовут Админ)тот говорит что ключ где-то дома есть запасной(он не помнит т.к. вместе праздновали). ключ можно положить в сейф, а сейф куда-нибудь в стену или в паркет запихнуть к сейфу соответвенно код нужен какой нить мудреный (такой что не сразу догадаешься например АДМИН=11212 где код не 11212 а 15412 потому как А=1Д=5М=14И=10Н=20(порядковый № букв в алфавите))Ну в общем ключ нашли, дверь открыли, вышли и ту би континиум... (бло бы сдорово вставить мини мульты (в те моменты например когда увидел что у телефона шнура нет)как воспоминания черно-белые,как кто то из гостей ногой зацепил)Часть 2. Пользователь пришол к своей квартире и обнаружил что потерял ключ, теперь свой...)))) ну теперь нужно не выходить а входить=)).Вообщем я не могу адекватно оценить свое творение(мне нравится)))))...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 13:38:02 от Janis »

Оффлайн rePaly Мужской

« Ответ #36 : 30 Мая 2009, 13:51:14 »
а что идея неплохая ;) только сюжет неочень почему бы просто не телефон а мобильник?так как из госей зацепил шнур не адекватно...   -_- а смобильником проще симкарта батарейка и пин код и комп можно не рисовать потом звониш админу и далее как ты сказал...

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #37 : 30 Мая 2009, 13:59:43 »
+ идее. Естественно головоломки надо другие, т.к. Джанис уже и прохождение почти сделал)))

« Ответ #38 : 30 Мая 2009, 20:17:35 »
нужно по другому. чтобы юзеры единогласно выложили план, т.е., например где будет происходить, главный герой, немного плана и все.

дальше уже два человека к примеру, с веталем + дизайнер будут делать прохождение, программирование, находу рисовать сцены и втыкать их, сооружать разные мини игры - головоломки. вообщем как то так.

Оффлайн Janis

« Ответ #39 : 02 Июня 2009, 14:29:32 »
 rePaly да мобильник будет лучше) и я не сказал а сказалА=)Хемуль я не сделал а сделалА=))Janis Joplin знаете такую?Яandex- найдется все))).  Sup4eg ты тоже прав, но я написала как раз примерный план он линейный и используется в класических "выходах".т.е. должна быть история, проблема, цель, решение и the end. а все остальное по желанию. например можно сделать доп квест(подквест если угодно) по собиранию мелочи в квартире чтоб на маршрутку хватило=) не собрал - уйдет пешком... можно квест вообще сделать не человеком а каким нить выдуманым героем и не в квартире, на др планете и цель не выбраться(улететь с планеты) а что нить типа запустить к примеру механизм чтоб планета вращатся начала.)))Ну вообщем идей у меня много... ток работаю 7 день по 10 часов пока голова не варит вот высплюсь и сыпану еще "идеек")))

svetlovanton

• Гость
« Ответ #40 : 02 Июня 2009, 14:35:07 »
Давай давай чем больше идей тем лучше, потом это всё сформируеться в что то определённое

« Ответ #41 : 02 Июня 2009, 15:06:16 »
Эм... Идеи тоже хорошо, но нужны хотя бы наброски локаций :)

svetlovanton

• Гость
« Ответ #42 : 02 Июня 2009, 15:27:47 »
Ну так набросай)

« Ответ #43 : 02 Июня 2009, 17:29:17 »
Ну так я идеи не предлагал :)

« Ответ #44 : 05 Июня 2009, 02:07:52 »
Все дружно ждем, когда у меня начнутся каникулы (порядка конца июня), и я приступаю к работе :)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Квест по квестостроению