НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 191 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры (Модератор: Double_agent)
| | | |-+  Dark Sector. Обзор.

Автор Тема: Dark Sector. Обзор.  (Прочитано 3476 раз)

Оффлайн Double_agent Мужской

Dark Sector. Обзор.
« : 03 Мая 2009, 23:07:39 »
Жанр:3D Action
Немного истории:
Начало как и у большинства боевиков, тобишь у представителей этого жанра, банальное. На терротории СССР, в вымышленной стране Ласрия изобретали супер-оружие из разряда "Супер-вирус-который-подчинит-всех". Естественно что-то пошло не так, вирус сработал не так как надо и в конце этого переполоха он вырвался на свободу. Войска отреагировали довольно быстро и это зону заблокировали и назвали как раз Dark Sector, что в переводе означает Темный Сектор. Главного героя зовут Хайден Тенно, он работает супер-агентом. Его заслали в Ласрию чтобы провести спасательную операцию (прим. В игре часто показывается жестокость Советсокого Союза. Ох уж эти иностранцы...). Собственно это все что надо знать.
Об игре:
Второсортный, а то и третьесортный сюжет, средняя, посредственная графика. Игра чем-то схожа с
Gears of War, скорее всего укрытиями, но никак не драйвом и адреналином, а скорее наоборот. Все битвы проходят на одной ноте: Спрятался, подождал пока враги настреляются, высунулся, бросил глефу, опять спрятался, опять подождал и т.д. Иногда случаются такие вещи, как конечности персонажей проходят сквозь предмет, как нож через масло (пример: Начальная заставка. Правая нога проходит сквозь объект). Имеются нечта типа достижений. Например если пройти один уровень только глефой, то дадут бонус "Мастер глефы".
(Коротко о глефе:Глефа появляется у Хайдена после мутации. Она вырастает у него из руки и связана с ним, то есть всегда возвращается в его руку. Глефу можно заряжать от разных предметов. Например если метнуть глефу в закоротившую лампочку, от которой летят искры, то можно зарядить ее электричеством.) Враги слишком живучи, чтобы убить 1 обычного солдата, мне пришлось метнуть в него Глефу 3 - 4 раза. Если метать в голову то можно его убить с 2 - 3 раз. А вот Хайден наоборот, недостаточно живучий. Иногда этот дисбаланс раздражает. Слава Богу что разработчики дали нам возможность подобраться к врагу со спины и скрытно убить. Опишу некоторый факт: В некоторых частях игры может встретиться довольно банальная картина для представителей этого жанра, называется она "Убей-их-всех-и-откроется-дверь". К примеру когда Хайден спустился в канализацию и прорвался (естественно с боем) в одно место, где бетонный "островок" окруженный водой (из которой кстати каким-то образом лезут мутанты) и надо убивать мутантов, только после этого откроется дверь в следующие помещение.
Вывод:
Создатели явно хотели сделать яркий голливудский боевик, а получился советский черно-белый плохой фильм. Почему черно-белый? Потому что игра протекает в серый, черно-белых тонах скуки. Его просто нечем разбавить,чтобы она стала красочней.
Оценка: 4/10
Статус: Скучно, но играбельно.

P.S.- обзор я писал сам, оценивайте :)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 23:15:19 от Double_agent »

Re: Dark Sector. Обзор.
« Ответ #1 : 04 Мая 2009, 06:53:48 »
я помню у друга игру посмотрел, озвучка ужасная !

Оффлайн Double_agent Мужской

« Ответ #2 : 04 Мая 2009, 10:28:46 »
Ну как, как вам мой обзор?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #3 : 04 Мая 2009, 11:16:06 »
норм пиши ещё

« Ответ #4 : 14 Июля 2009, 12:01:34 »
а по мне на дэсяточку

« Ответ #5 : 15 Июля 2009, 15:43:36 »
По тебе все игры которые понравились на десяточку))))))

« Ответ #6 : 15 Июля 2009, 15:46:14 »
Неа -_-.
Сталкер на пару вечеров
готика тож

« Ответ #7 : 15 Июля 2009, 15:52:54 »
Я и сейчас в сталкер иногда играю

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры (Модератор: Double_agent)
| | | |-+  Dark Sector. Обзор.