НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 517 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: Люди Икс - Начало. Росомаха"

Автор Тема: Большой экран: Люди Икс - Начало. Росомаха"  (Прочитано 6417 раз)

Посмотрела. За сим наверное могло быть и всё. Вполне в жанре "Люди икс", достойное продолжение дополнение к истории.
 Мне как и прежде претит изображение реальных войн с участием наделённых супер-силами людей и я вижу в этом изощрённое кощунство.
 Я не вполне поняла, что там создатели замутили с самого начала (всё только постулируется. Почему так? Как так получилось с родством? Почему обычный ребёнок совершив "нехороший" поступок, проявив при этом нечто весьма необычное, не пугается сам себя, не удивляется хоть сколько-нибудь, несмотря на обилие новостей со всех сторон, в том числе от собственного тела? Спойлер: и если это наследственное, и оба мальчика действительно сыновья убитого Логаном человека, то почему сам Логан настолько похож на своего "приёмного" отца, что этого отца играет тот же актёр, что и самого взрослого Логана?)
 С "физикой" (от законом притяжения до много другого согласующегося со здравой логикой) как всегда на все и не всё в ладах, но это присутствовало во всех частях - и дань "комиксному" стилю.
 Зрелищность безусловно есть. Присутствует даже парочка неожиданных поворотов сюжета .
 Ничего особо выдающегося, но очередной добротный кирпичек внутри своего жанра и для своего зрителя.
 6 из 10.

10\10.

Лучший фильм всей серии, когда шел, не думал что он будет таким сильным. Все понравилось - сюжет, спецэффекты, резкие повороты, персонажи. Юмор так вообще убил, время от времени разряжает обстановку в зале. В общем, фильм шедевр.

svetlovanton

• Гость

А у нас сеанс отменён. Фильм уже месяц назад весь в инете был.

О господи. Значит у вас деревенский кинотеатр, ибо смотреть пиратку такого блокбастера - себя не уважать. А переплатить 100 рублей на билет в удобный кинозал, нежели качать с гиг camrip-а в дерьмовом качестве...

Оффлайн littleleo Женский

Месяц назад в интернете была пиратская версия фильма без спецэффектов! Кому она нужна, скажите, люди?

Будут ко всем мутунтам приквелы снимать вроде О_о

Ко всем то врядли, но к росомахе точно еще будет фильм.

я не понимаю этот момент

Цитата: Hecntv от 06 Мая 2009, 07:08:06
я не понимаю этот момент
Я вообще токого не помню О_о

это тот момент, когда Россомаху бросают на брёвна в драке у паба, после "смерти" его девушки.
 Только недообработанный, лажа со спецэффектами. В фильме на большом экране такого не было.

просто я его скачал))

Sandra-angel666

• Гость
Я сегодня только этот фильм посмотрела... ну пока отдыхали... Я там чуть не умерла от смеха.... я не знаю, где эти пираты стырили этот фильм... наверно еще не доработанный... но факт в том, что таких моментов как в том, что выше - там было полно... в самом начале, в середине, где остров показывали с вертолета... *такая серая непонятная лепешка лежащяя якобы на "воде"* потом в конце, когда все рушилось... и еще, во множестве кадров видны были все веревки, на которых летали актеры... в общем, не знаю, я теперь этот фильм буду воспринимать как комедию, хотя хочу найти нормальный - доработанный... а то с этими серыми манекенами просто смех =)

Цитата: Sandra-angel666 от 27 Июня 2009, 18:28:55
Я сегодня только этот фильм посмотрела... ну пока отдыхали... Я там чуть не умерла от смеха.... я не знаю, где эти пираты стырили этот фильм... наверно еще не доработанный... но факт в том, что таких моментов как в том, что выше - там было полно... в самом начале, в середине, где остров показывали с вертолета... *такая серая непонятная лепешка лежащяя якобы на "воде"* потом в конце, когда все рушилось... и еще, во множестве кадров видны были все веревки, на которых летали актеры... в общем, не знаю, я теперь этот фильм буду воспринимать как комедию, хотя хочу найти нормальный - доработанный... а то с этими серыми манекенами просто смех =)
я точно такойже фильм купил, искрене ржал

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: Люди Икс - Начало. Росомаха"