НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 179 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  СУПЕР ГЕРОИ

Автор Тема: СУПЕР ГЕРОИ  (Прочитано 67026 раз)

Re: СУПЕР ГЕРОИ
« Ответ #45 : 07 Июля 2009, 16:41:14 »
Я дьявол, всех убиваю

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #46 : 07 Июля 2009, 19:36:40 »
У меня включается способность ЕТЗ, хаваю дьявола!

« Ответ #47 : 07 Июля 2009, 19:37:10 »
Убегаю в ад

« Ответ #48 : 07 Июля 2009, 19:43:03 »
Передумываю, подползаю к дьяволу, мямлю:
давай дружить!

« Ответ #49 : 07 Июля 2009, 19:43:33 »
Давай xD

« Ответ #50 : 08 Июля 2009, 10:24:46 »
Вместе с дьяволом хаваю Фсех и ору:
ХФТАГН

« Ответ #51 : 05 Августа 2009, 13:18:25 »
Я - Свиборг (Zлой).
Я превращаю всех одним взглядом в дерьмо.
Ктулху не может меня съесть, так, как у меня нет мозга - одна брутуальность...
ЗЫ: не хфтагн, а фхтагн. Ням-ням)))

Добавлено: 05 Августа 2009, 13:18:58
Превращаю дьявола и Ктулху в дерьмо.

« Ответ #52 : 05 Августа 2009, 13:25:35 »
Я спрятался вапщето

« Ответ #53 : 05 Августа 2009, 13:26:11 »
Ну ладно тока Ктулха

Оффлайн LichRUS Мужской

« Ответ #54 : 16 Августа 2009, 20:11:03 »
я
Дарт Флудер
суперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который
Супер Злодей который ФЛУДИТ

Добавлено: 16 Августа 2009, 20:47:57
суперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодей
сказал дарт флудер мистеру Ктулху и перебил его
суперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодейсуперзлодей который суперзлодей который суперзлодей
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 20:47:57 от LichRUS »

« Ответ #55 : 16 Августа 2009, 22:03:49 »
Превращаю Дарт Флудера в дерьмо.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #56 : 16 Августа 2009, 22:41:41 »
я Великий Одминко
Даю бобегору по голове банхамером

« Ответ #57 : 16 Августа 2009, 22:51:19 »
А я не бобегор я - Свиборг!!!
Превращаю баннхамер в дерьмо - а потом и самого одминко.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #58 : 16 Августа 2009, 22:52:06 »
превращаюсь в Одминко обратно и кастую на себя отражение дерьма

« Ответ #59 : 16 Августа 2009, 22:54:02 »
Зову ВИDа и он убивает тебя ужоснахом.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  СУПЕР ГЕРОИ