Я суперзлодей
невидим абсолютно неуязвим бью электричеством на 5000 вольт, так что все супер способности пропадают у супергероя, плююсь смертельным ядом на расстояние 5 км. против ветра, Чак Норисс узнав что я в том же городе в ужасе убегает. Я могу поварачивать время вспять, оживать, всегда вижу всё что хочу, телепортироваься в любое место на любое расстояние, и ещё много чего.
*Появляюсь сзади бетмена, накидываю на шею удавку из тонкой струны, бью током НАВСЕГДА ЛИШАЯ ВСЕХ СУПЕРспособностей, телепортируюсь с ним в вулкан, смотрю как он испаряеться, его молекулы подвергаю ядерной обработки до полного квантового расщепления, а гипотетическую духовную сущность (личность, душу, астральное тело) разрываю на миллиард кусков, сжигаю в небесных Божественных печах. Читаю все известные во вселенной песнопения, запечатываю всё что связано всеми великими неразрушимыми печатями, пишу Богу теллеграму с просьбой ни при каких условиях не допустить даже мысли о возможном воскрешении бэтмена в любой известной Богу форме. Фух кажеться всё. Иду грабить корованы*