НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 494 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Вроде написано тест

Автор Тема: Вроде написано тест  (Прочитано 4693 раз)

svetlovanton

• Гость
Вроде написано тест
« : 28 Апреля 2009, 15:16:42 »
Однажды когда я писал на поляне в лесу хороший рассказ свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Стул и ударился о Буклет. Потом он побежал в Вперёд и Ушёл Факс об Ручка. Он тогда схватил стакан чернила со стола. После 17 минут погони рассказ промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Флешплеер.

http://children.kulichki.net/vopros/madlib2.htm

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Вроде написано тест
« Ответ #1 : 28 Апреля 2009, 19:16:25 »
Однажды когда я пил водку в постели мокрый дибилушка свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на шкаф и ударился о комп. Потом он побежал в в одно место))) и управлял Far Cry 2 об тумбочка. Он тогда схватил стакан оранж-соды со стола. После 89 минут погони дибилушка промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший фигня.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #2 : 28 Апреля 2009, 19:30:54 »
Однажды когда я рубился в квартире тупой кактус свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на шкаф и ударился о журнал. Потом он побежал в в поезд и послал комод об тумбочка. Он тогда схватил стакан фанта со стола. После 44 минут погони кактус промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший календарь.

Бедный кактус, 44 имнуты бегал :)

Оффлайн littleleo Женский

« Ответ #3 : 28 Апреля 2009, 21:56:38 »
Однажды когда я Бродил по лесу Дома Тяжелый Лис свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Стул и ударился о Стол. Потом он побежал в В чащу и Прыгнул Дом об Кресло.  Он тогда схватил стакан Вода со стола. После 3 минут погони Лис промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Дуб

Жрать надо меньше!

« Ответ #4 : 28 Апреля 2009, 22:19:06 »
Однажды когда я Пел песни в туалете глупый Фотошоп свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о диск. Потом он побежал в в окно и съел монитор об стул. Он тогда схватил стакан нефти со стола. После 57 минут погони Фотошоп промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший кирпич.

« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 19:53:11 от Хемуль »

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #5 : 18 Мая 2009, 03:48:34 »
Однажды когда я свернул в трансформаторной будке сверхновый лемур свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на чайник и ударился о патриот. Потом он побежал в далеко и упал пенопласт об диван.  Он тогда схватил стакан камня со стола. После 19 минут погони лемур промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший спорт.

« Ответ #6 : 19 Мая 2009, 21:16:48 »
Однажды когда я убивалсо ап стену ф Бабруйсге лолезный n00b свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на пацтол и ударился о стенко. Потом он побежал в ф топку и забанил n00b об стена.  Он тогда схватил стакан йада со стола. После стопицот минут погони n00b промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший газенваген.
Испацтула!

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #7 : 19 Мая 2009, 22:34:59 »
Однажды когда я Гулял с собакой на дискотеке надоевший теленок свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Люстра и ударился о Кефир. Потом он побежал в под стол и напрягся лом об Холодильник.  Он тогда схватил стакан нефти со стола. После 9 минут погони теленок промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший жрец.

Мда

« Ответ #8 : 25 Мая 2009, 15:57:24 »
Ага, особенно начало.

« Ответ #9 : 29 Мая 2009, 12:55:23 »
Однажды когда я смотрел футбол в гостинной квадратный круг свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на рабочий стол и ударился о сок. Потом он побежал в на фег и профуфыкал ребенок об шкаф.  Он тогда схватил стакан сока со стола. После 2 минут погони круг промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Сабака.

« Ответ #10 : 03 Июня 2009, 10:53:07 »
Однажды когда я играл на заводе зелёный Жириновский свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о труба. Потом он побежал в в нос и сьел диск об шкаф кровать. Он тогда схватил стакан керосин со стола. После 666 минут погони Жириновский промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший кирпич.

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #11 : 15 Июня 2009, 10:45:31 »
Однажды когда я убивал лектора в ванне вредный мент свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на шкаф и ударился о стол. Потом он побежал в в окно и прыгнул комп об табурет. Он тогда схватил стакан скипидара со стола. После 15 минут погони мент промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший телефон.
Убило =))))))))

Оффлайн artem Мужской

« Ответ #12 : 20 Июля 2009, 11:24:40 »
Однажды когда я проходил тесты в гостинной тяжёлый слон свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о дом. Потом он побежал в мне в дом и пукнул комп об стул. Он тогда схватил стакан молока со стола. После 500 минут погони слон промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший тратуар.

вотэто слон :shock: 500 минут :nerves: :help:

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Вроде написано тест