НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 309 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!

Голосование

Что вы видите чаще всего в снах?

Ужасы
20 (21.3%)
Любовь
14 (14.9%)
Смешное
12 (12.8%)
Черно-белое(
4 (4.3%)
ИНТЕРНЕТ  :hypo: :hypo: :hypo:
16 (17%)
Я не сплю
4 (4.3%)
...Или чёто другое
24 (25.5%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Сны!  (Прочитано 67556 раз)

Re: Сны!
« Ответ #90 : 10 Марта 2010, 20:41:43 »
Вааааау! Хочу такой-же сон!

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #91 : 11 Марта 2010, 19:12:45 »
Цитата: Double_agent от 10 Марта 2010, 20:23:28
Как твои правнуки могли оказаться в 2010 году, если тебя и в прошлом-то не было? Че-то как-то нелогично :)
Если-бы это была книга или компогейма то это нелогично. А это сон. Кстати, когда я возвращался во двор с лужами, я переходил обратно в 2010 год, а когда из него выходил то перемещался фиг_знает_куда.

Мне сегодня снился бред полный - читаю учебник окр. мира: "Вокруг нашей планеты кружится три солнца: солнце физического образования, солнце круглого образования и солнце спрятанное-в-тучах, кто увидит своими глазами последнее обретет вселенскую мудрость".

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #92 : 11 Марта 2010, 22:52:38 »
Мне после ваших снов тоже бред снился!
Мы с командой поехали в лагерь, там ка-то окозались мои друзья, потом начился какой-то бред. Все начали как-то мутироваться О_о. И сон превратился в ужас. Что-то там еще было уже не помню. Помню что на меня кто-то набросился и я проснулся...

Добавлено через: 33 сек.
А раньше кстати, ничего не снилось, причем давно...

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #93 : 12 Марта 2010, 17:53:14 »
Если сон повтораяется несколько раз, значит это не спроста... жди перемен... а перемены бывают как хорошие, так и плохие...

« Ответ #94 : 12 Марта 2010, 18:31:58 »
Цитата: Sandra_Egept от 12 Марта 2010, 17:53:14
Если сон повтораяется несколько раз, значит это не спроста... жди перемен... а перемены бывают как хорошие, так и плохие...
конец света, думаю к плохим.

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #95 : 12 Марта 2010, 18:33:59 »
не суди глобально... возможно - болезнь (бывает и смерть) твоя или твоих близких,  или там неожиданная удача... сон снится тебе, значит и будущее твое или связанное с тобой =)

« Ответ #96 : 12 Марта 2010, 19:09:23 »
Короче, я понял! Я попадаю в больницу с воспалением легких (например) меня вылечивают, а тем временем благодетели собрали нехилый капитал мне на помощь....

« Ответ #97 : 12 Марта 2010, 19:54:21 »
Я, может уже и рассказывал этот сон, но расскажу еще раз, уж очень он мне запомнился... Лечу я на каком-то дирижабле, очень узком, как будто на десантном каком-то. Расстояние между мной и "дверью" около полуметра. Оглядываюсь по сторонам и ОЧЕНЬ фигею. Я лечу с... Плюшевыми мишками О_о У них у всех парашюты за спиной, один положил мне руку лапу на плечо, повернулся и начал что-то говорить. Потом что-то бабахнуло, и я в панике выпрыгиваю из дирижабля, но... Меня задувает ветром обратно! Я прямо чувствовал холод, когда этот ветер меня отправил обратно. Такой холод, будто я там реально сейчас нахожусь... Прыгнул второй раз - все ок. Как только раскрыл парашют - сон кончился...

« Ответ #98 : 12 Марта 2010, 21:09:29 »
Цитата: Double_agent от 12 Марта 2010, 19:54:21
Я, может уже и рассказывал этот сон, но расскажу еще раз, уж очень он мне запомнился... Лечу я на каком-то дирижабле, очень узком, как будто на десантном каком-то. Расстояние между мной и "дверью" около полуметра. Оглядываюсь по сторонам и ОЧЕНЬ фигею. Я лечу с... Плюшевыми мишками О_о У них у всех парашюты за спиной, один положил мне руку лапу на плечо, повернулся и начал что-то говорить. Потом что-то бабахнуло, и я в панике выпрыгиваю из дирижабля, но... Меня задувает ветром обратно! Я прямо чувствовал холод, когда этот ветер меня отправил обратно. Такой холод, будто я там реально сейчас нахожусь... Прыгнул второй раз - все ок. Как только раскрыл парашют - сон кончился...
ПЛЮШЕВЫЕ МИШКИ ЗАХВАТЯТ МИР!

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #99 : 09 Апреля 2010, 14:07:06 »
Цитата: Double_agent от 12 Марта 2010, 19:54:21
... Потом что-то бабахнуло...

Напоминает начало Arcanum'а :)

Добавлено через: 7 мин. 59 сек.
Короче мы поехали с родителями и их друзьями за город и... йоб..ый в рот по городу еб...ула ядерная ракета (так сказал один из друзей) и дальше появлялась всякая "фигня" брр... потом когда вернулись в город забрать зверей из дома то мой кот стал какойто окровавленой хреню (кстати она нас защищяла) но доброй... а чё было рядом с моей школой брр... хорошо что мы поехали за город тогда :).

Какая то "странная" у мозгов бывает фантазия.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 14:17:33 от lexans »

« Ответ #100 : 09 Апреля 2010, 16:10:31 »
Цитата: Double_agent от 25 Апреля 2009, 13:09:01

Еще был сон,как будто я лечу на каком-то дирижабле. В нем походу что-то случилось,не знаю что,но никого нету.Хватаю парашют,надеваю и выпрыгиваю из дирижабля. Но меня порывом ветра заталкивает обратно,я стукаюсь головой об "стену" дирижабля и вырубаюсь. Потом просыпаюсь уже в реале :)

« Ответ #101 : 09 Апреля 2010, 21:29:27 »
Я тогда этот сон плохо запомнил. Но после какого-то момента я точно вспомнил, что там было

« Ответ #102 : 10 Апреля 2010, 19:18:33 »
Насчет конца света вот такой сон -
Мальчик едет по поляне на велосипеде, траву не задевает, едет по прямой дороге без щебенки, по цвету можно определить что асфальт застыл дня 3 назад, не больше. (вот такая штука, судя по всему будущее, ибо откуда в сельской местности автобан?) Он слезает с велосипеда и срывает 1 травинку, судя по всему хотя ее пожевать, тут небо темнеет там появляется злобное лицо и забрызгивая поляну слюной (О_О) кричит - НУ ВСЕ! ВАМ ПИ**А! ЧЕЛОВЕЧЕШКИ Б**ДЬ! Дальше ядерный взрыв, только охвативший всю планету и пустошь, посередине лежит скелет и металлолом.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #103 : 10 Апреля 2010, 20:30:03 »
Мне недавно приснился странный сон О_О. Даже очень О_О.
Пустоши из фаллаут 3, я стою на горе, у входа в шахту. Вхожу, появляется живой скелет золотого цвета и говорит что он последний ситх и будет мне помогать, и что надо в шахте добыть еду для голодающих людей. Идем мы вперед, со мной шел ещё кто-то (не помню кто). И тут по бокам рушатся камни и выбегают такие-же золотые скелеты с мечами. Ну ситх и достает свой световой меч и быстро разрубает всех на мелкие кусочки. Потом он силой ударил по стене и из неё выпали хот-доги. Я собрал в корзинку, вышел на улицу и вижу что рядом стоит армия орков из King's Bounty легенда о рыцаре и фигура в капюшоне. Они говорят что у меня и ситха нету шансов и что пусть мы приезжаем к ним во дворец. Я сказал что-то типа "никогда!", чул в капюшоне скидывает плащ и это был... Оби-Ван Кеноби. Но он назвал себя дядей Ваней, мы убежали обратно в шахты, скелета ситха разрубают на части и я просыпаюсь о_О

« Ответ #104 : 17 Апреля 2010, 17:42:48 »
У меня вчера был сон про 1 или 2 мировую войну..
Я наблюдаю за всем сверху.
Покачиваются елки, тявкает лиса, вдалеке шум моторов, вдруг раздается крик - Вот они, немцы! и раздается несколько выстрелов, поляна заполняется солдатами, везде выстрелы, бойня оглашается предсмертными стонами, криками раненых и автоматными очередями, а дальше меня разбудил будильник.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!