НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 275 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!

Голосование

Что вы видите чаще всего в снах?

Ужасы
20 (21.3%)
Любовь
14 (14.9%)
Смешное
12 (12.8%)
Черно-белое(
4 (4.3%)
ИНТЕРНЕТ  :hypo: :hypo: :hypo:
16 (17%)
Я не сплю
4 (4.3%)
...Или чёто другое
24 (25.5%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Сны!  (Прочитано 67552 раз)

Re: Сны!
« Ответ #75 : 15 Октября 2009, 20:25:40 »
Цитата: Tvoresh от 15 Октября 2009, 20:23:16
а я тороплюсь потому что меня научил один знакомый по чату
Щито?

HlN

• Гость
« Ответ #76 : 15 Октября 2009, 20:27:34 »
Твореш, отмаза слабая =\

« Ответ #77 : 15 Октября 2009, 20:28:46 »
Цитата: HlN от 15 Октября 2009, 20:27:34
Твореш, отмаза слабая =\
+1
Я пишу 250 зн в минуту и то нечасто ошибаюсь.

« Ответ #78 : 15 Октября 2009, 20:38:18 »
Мне почему - то кажется что это все - таки ГОГ!
Никто же не знает реально ли его брат пишет аль нет...

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #79 : 10 Марта 2010, 19:58:08 »
Мне сегодня очень странный сон приснился... И интересный.
Короче, я с братом на улице играл в футбол (были огромные лужи, единственное что запомнилось), и я пошел купить колы. Подхожу к двери, и мне приходит смска. Читаю - Водафон CZ ни несет никакой ответственности за случайные перемещения во времени. Я фигею, смотрю на дверь - она исчезла!
Звоню на первый попавшийся номер, номер родителей. Трубку поднимают. Говорю, что-то то-то, спрашиваю какой сейчас год и месяц. Но я услышал как они разговаривают в комнате - "Нам кто-то позвонил, номер скрыт и он поет Тра-ля-ля ла-ла-ла". Я бросаю трубку, возвращаюсь обратно к брату. Опять смс-ка. Читаю - Добро пожаловать в 2010 год! Водафон CZ. Я понимаю что это сон, пытаюсь проснутся, прыгаю в лужу... Нифига.
Дальше не помню что было, как-то попал на озеро, где кто-то рыбачит с товарищем (что-то мне подсказывало что это мои правнуки О_О). Опять не помню, поплыл на лодке. Приплыл к большому небоскребу. Не помню как забрался на крышу, крыша была стеклянная, я всё отлично видел через неё. Потом на верхушку... И просыпаюсь. За окном ночь, и я засыпаю снова, но ничего на этот раз не приснилось. The end.
P.S.
НИЧЕГО из этого не придумал, это мне приснилось по настоящему. Ну только "Приплыл к большому небоскребу" придумал, ибо точно знаю что после лодки был небоскреб, а писать "опять не помню" не хотелось =).

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #80 : 10 Марта 2010, 20:07:53 »
Цитата: Никитон от 10 Марта 2010, 19:58:08
Мне сегодня очень странный сон приснился... И интересный.
Короче, я с братом на улице играл в футбол (были огромные лужи, единственное что запомнилось), и я пошел купить колы. Подхожу к двери, и мне приходит смска. Читаю - Водафон CZ ни несет никакой ответственности за случайные перемещения во времени. Я фигею, смотрю на дверь - она исчезла!
Звоню на первый попавшийся номер, номер родителей. Трубку поднимают. Говорю, что-то то-то, спрашиваю какой сейчас год и месяц. Но я услышал как они разговаривают в комнате - "Нам кто-то позвонил, номер скрыт и он поет Тра-ля-ля ла-ла-ла". Я бросаю трубку, возвращаюсь обратно к брату. Опять смс-ка. Читаю - Добро пожаловать в 2010 год! Водафон CZ. Я понимаю что это сон, пытаюсь проснутся, прыгаю в лужу... Нифига.
Дальше не помню что было, как-то попал на озеро, где кто-то рыбачит с товарищем (что-то мне подсказывало что это мои правнуки О_О). Опять не помню, поплыл на лодке. Приплыл к большому небоскребу. Не помню как забрался на крышу, крыша была стеклянная, я всё отлично видел через неё. Потом на верхушку... И просыпаюсь. За окном ночь, и я засыпаю снова, но ничего на этот раз не приснилось. The end.
P.S.
НИЧЕГО из этого не придумал, это мне приснилось по настоящему. Ну только "Приплыл к большому небоскребу" придумал, ибо точно знаю что после лодки был небоскреб, а писать "опять не помню" не хотелось =).
Именно Водафон? О_О

« Ответ #81 : 10 Марта 2010, 20:15:17 »
Эээ... Сейчас 2010 год, если ты не в курсе О_о Мне тоже странный сон приснился. Будто я иду по какому-то разрушенному городу в компании двух солдат. Надо нам забраться на какое-то здание, куда завален вход. Подходим к стене, один из них берет гранату, вырывает чеку, нажимает на такой рычажок, ждет две секунды, подбрасывает ее, и она взрывается у стены. В дыру он бросает трос с крюком и забирается О_о Как и мы все. Бродим по этому дому(многоэтажка. Пустаааая...). Я не помню на 100%, но мы встретили какую-то девушку, поговорили и я говорю типа "Мы им еще ответим за это..." и куда-то уходим. А потом я достаю из кармана штанов... Страйкбольный АК-74! Показываю одному, говорю, что стрелять в стены не стоит, ибо отрекошетит, и может в глаз попасть :) Потом мы пришли куда-то на крышу, все осмотрели и... Все. Финита ля комедия :)

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #82 : 10 Марта 2010, 20:17:39 »
климмилк: Да, именно водафон О_О.
дабл_агент: Ты ещё скажи мне что сейчас 21 век :D . "Добро пожаловать в 2010 год" было чем-то типа "Добро пожаловать в своё время" и "Добро пожаловать назад".

« Ответ #83 : 10 Марта 2010, 20:23:28 »
Как твои правнуки могли оказаться в 2010 году, если тебя и в прошлом-то не было? Че-то как-то нелогично :)

« Ответ #84 : 10 Марта 2010, 20:32:01 »
Мне как то приснилось что то что не поддается нормальной оценке и описанию! здравый смысл просто не может все это объяснить! И все остальное тоже! Еще иногда конец света снится...

« Ответ #85 : 10 Марта 2010, 20:32:36 »
Поверь, все поддается описанию :) По-крайней мере то, что видишь глазами :)

« Ответ #86 : 10 Марта 2010, 20:34:09 »
Ну не могу я описать! ни 1 слова подходящего нет!

« Ответ #87 : 10 Марта 2010, 20:35:27 »
Мне ВСЕГДА снится ужасный бред... Даже описывать не хочется...

« Ответ #88 : 10 Марта 2010, 20:36:10 »
Ну хоть примерно опишите :) Кста, кто прошел Call of Duty: Modern Warfare? Вот город из моего сна был похож на тот, где взрыв бабахнул, ядерный

« Ответ #89 : 10 Марта 2010, 20:39:56 »
Ну вот то что поддается описанию - при шаге меня переворачивало, некоторые места быстро изменялись так что заметить что то было нереально.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!