НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 227 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!

Голосование

Что вы видите чаще всего в снах?

Ужасы
20 (21.3%)
Любовь
14 (14.9%)
Смешное
12 (12.8%)
Черно-белое(
4 (4.3%)
ИНТЕРНЕТ  :hypo: :hypo: :hypo:
16 (17%)
Я не сплю
4 (4.3%)
...Или чёто другое
24 (25.5%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Сны!  (Прочитано 67517 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

Сны!
« : 15 Апреля 2009, 20:16:57 »
Пишем)

Re: Сны!
« Ответ #1 : 15 Апреля 2009, 20:19:36 »
Добавь вариант "Другое"

« Ответ #2 : 15 Апреля 2009, 20:30:14 »
Вообще я часто не запоминаю сны, поэтому утвердительно выбрать не могу.
В детстве мне практически каждую ночь снились ужасы, и некоторые из них я даже до сих пор помню. Недавно мне приснился, как это не удивительно, интернет и онлайн игра. Но ужасы детства, видимо, не захотели меня отпускать,и недавно пне приснился сон, который я боюсь вспоминать: мне приснилось, что я умер, а именно упал со своего 12-этажного дома. Упал спиной, и перед глазами у меня появилась какая-то надпись, вроде бы сообщающая, что я умер.
Любовь, смешное, и черно-белых снов у меня не было. Поэтому выбираю Ужасы, интернет и другое.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #3 : 15 Апреля 2009, 21:03:40 »
Мне кстати на днях тож сон про Интернет приснился)))
А так... Чаще всего хрень какая-нить. До сих пор помню, как пару лет назад приснилось, будто я зашёл в метро и поехал по своей ветке в сторону окраины. Как там поезд двери не открывал, с рельс сходил... :)
Ещё в меня оч часто стреляли из оружия во снах))) Причём у меня в этих снах оружия не было)))

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #4 : 15 Апреля 2009, 22:18:11 »
Помню давно сон, Где меня застрелили в моем подьезде... Ужас. Проснулся, долго лежал, ждал света в конце туннеля. Потом понял что это был сон и я проснулся, но все равно страшно было шелохнуться...

HlN

• Гость
« Ответ #5 : 15 Апреля 2009, 22:21:50 »
а я помню сон, в котором перед поездом кончились рельсы и мне пришлось срочно их прокладывать)))

« Ответ #6 : 15 Апреля 2009, 22:24:14 »
неделю назад бегал во сне по Зоне от псевдособак...

« Ответ #7 : 16 Апреля 2009, 08:03:35 »
Мне терь снится что я король варворов)
Правда.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #8 : 16 Апреля 2009, 08:32:41 »
=)

« Ответ #9 : 16 Апреля 2009, 14:24:48 »
У меня сны всегда очень непонятные... Я их даже описать не могу.

Оффлайн Маришка Женский

« Ответ #10 : 16 Апреля 2009, 16:14:18 »
Когда я чего-нибудь очень боюсь или опасаюсь в реале, мне это снится! Но не сразу, а через некоторое время. Причем сон получается не ужасный, а скорее неприятный. Например, начиталась Метро 2033-34, через пару недель снится сон, будто все это случилось на самом деле. И ничего, привыкли :)

« Ответ #11 : 25 Апреля 2009, 13:09:01 »
Иногда снятся ужасы...Ну не совсем ужасы...Меня иногда как нить,да убивают...Помню сон:
Выхожу из квартиры на третьем этаже(я реально там живу).Слышу как сверху кто-то орет:"Вот он!Вот он!!!".Недолго думая бегу вниз по лестнице,выбегаю из подъезда и бегу по реально своей улице и тут...Из-за угла появляется мафиозник(одет подобающе,как мафия 60-70 годов) с томпсоном...Позже меня ожидает очередь в живот и все...
P.S.-сие действо было от 3-го лица,тобишь вид из-за спины.
Еще был сон,как будто я лечу на каком-то дирижабле. В нем походу что-то случилось,не знаю что,но никого нету.Хватаю парашют,надеваю и выпрыгиваю из дирижабля. Но меня порывом ветра заталкивает обратно,я стукаюсь головой об "стену" дирижабля и вырубаюсь. Потом просыпаюсь уже в реале :)
Иногда снились онлайн игры и интернет...Помню что снились,но не помню какие...

« Ответ #12 : 28 Апреля 2009, 21:14:02 »
Помню один кошмар...   Короче, оказываюсь я каким то образом в пустынной местности, всё вокруг тёмное, передо мной особняк старинный. Вдруг появляются какие - то чуваки, начинается стрельба, особняк взрывается , а в мою сторону какая - то хрень падает (от взрыва), я отхожу, это штука падает рядом со мной, пробивает землю, я проваливаюся вниз, просыпаюсь, и думаю: "Я ЕЩЁ ЖИВ!!??". :shock: :shock: :shock:

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #13 : 29 Апреля 2009, 16:57:05 »
Помню был у меня сон. Я бегал по кирпичному лабиринту с узкими проходами (ярко-красные кирпичи, которые еще и зловеще светились), и с малой периодичностью из стены вылезала страшная рожа такого-же красного цвета (больше рожа была похожа на кровавое месиво) и я буквально заталкивал её ногой обратно в стену. Закончилось все тупиком, но вдруг обстановка переменилась. Я был в воде... Точнее, в океане... вокруг ничего, а внизу... пипец!!! Внизу плавало много стрёмных (и не очень) рыб. Я поплыл, а затем нырнул... Под водой за мной погнался какой-то стремный осьминог, но его съела акула ^_^. Потом началось самое стремное... ощущаю, что тону. Вокруг меня разные стремные рыбы, ну очень много, потоки, и все совершенно разные!!! И я оказываюсь на дне... А на меня глядит огромное чудище с окропленными кровью зубами.
Кстати, больше всего боюсь плавать там, где не видно дна!!! Ну прямо страх пробирает, что щас что-нибудь стремное вылезет, или подо мной появиться огромная тень какой-нибудь очень очень страшной штуки. Играли в серьезного сэма? вот там в канализации такая хрень плавает, я её боюсь (ну вот боюсь и все ^_^).

« Ответ #14 : 30 Апреля 2009, 15:24:38 »
Это не хрень, а электро-рыба.  :eat: :eat: :eat:
А вот я в "Крутом Сэме" больше взывающихся лягушек боюсь. хотя они особых проблем не причиняют. :gun1:

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Сны!