НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 320 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Сортировочная шляпа

Автор Тема: Сортировочная шляпа  (Прочитано 9328 раз)

Сортировочная шляпа
« : 10 Апреля 2009, 20:15:14 »
Сортировочная шляпа говорит:
HUFFLEPUFF

Ты - трудолюбивый, лояльный, сострадательный маленький человечек, не так ли?! Хорошо, в этом есть свои плюсы и минусы. Сначала о плохом: после того, как тебя подвели и ты выплакал все глаза, погружаясь в 'царство депрессии', я могу приободрить тебя чем-либо хорошим. Твой факультет имеет ужасную репутацию - репутацию низкосортных волшебников. Сожалею... Хорошо то, что это не совсем правильно. Ты проявляешь жесткость! Трудно быть лояльным! И помни, Пуфендуй - это ты! Не стыдись самого себя.
Сортировочная шляпа
[/color]

П.С. не забывайте немного поправлять ответ (сначала нажимайте "предварительный просмотр" и исправляйте)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009, 07:34:17 от Hecntv »

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Сортировочная шляпа
« Ответ #1 : 10 Апреля 2009, 20:21:03 »
Ссылку дай рабочую

« Ответ #2 : 10 Апреля 2009, 20:24:06 »
http://www.owlpost.ru/sort/

Добавлено спустя: 1 мин.
щас поставлю в первом сообщении

« Ответ #3 : 10 Апреля 2009, 20:28:09 »
ГРИФФИНДОР

Итак, ты храбр, смел, галантен, и довольно симпатичен .. Всё, что нужно хорошему человеку. Несомненно, некоторые видят тебя положительным героем. Но погоди, это ведь правда! Ты - победитель, и, обычно всегда выглядишь героем. Все любят тебя... кроме, наверное, Слизеринцев. Ты слишком прекрасен. Нет, честно.. Ты слишком прекрасен. Надоедает наблюдать как ты неоднократно побеждаешь... Ладно, хорошо. В любом случае гордись этим.
Сортировочная шляпа

svetlovanton

• Гость
« Ответ #4 : 10 Апреля 2009, 20:55:59 »
Что ты думаешь о Гарри Поттере?

я думаю что это сопливый маменький сынок, недалёкий и тормознутый. (где этот вариант?)

[color="#7E4830"]РАВЕНКЛО[/color][/i]

[color="#0000A0"]Итак, ты умный человечек, не так ли? Ты мудр и умен, любишь использовать свое остроумие и знания в своих же интересах, а иногда и в ущерб другим. Хорошо, 'гений', ты знаешь, что существует другой мир, помимо того, что описан в 'Истории Хогвартса'... Хех, не волнуйся! Все мы знаем, что ты особенный. Ты - отличный ученик, правильно? Сейчас мало что известно о вашем факультете.. Ничего себе! Ты не только интеллигентен, ты - еще и загадка![/color]

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #5 : 10 Апреля 2009, 21:04:30 »
ГГыы ГРИФФИНДОР

Итак, ты храбр, смел, галантен, и довольно симпатичен .. Всё, что нужно хорошему человеку. Несомненно, некоторые видят тебя положительным героем. Но погоди, это ведь правда! Ты - победитель, и, обычно всегда выглядишь героем. Все любят тебя... кроме, наверное, Слизеринцев. Ты слишком прекрасен. Нет, честно.. Ты слишком прекрасен. Надоедает наблюдать как ты неоднократно побеждаешь... Ладно, хорошо. В любом случае гордись этим.
Сортировочная шляпа

Добавлено спустя: 2 мин.
Цитата: Светлов Антон от 10 Апреля 2009, 20:55:59
Что ты думаешь о Гарри Поттере?

я думаю что это сопливый маменький сынок, недалёкий и тормознутый. (где этот вариант?)

Аналогично.
Аналогично
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2009, 17:32:50 от lexans »

HlN

• Гость
« Ответ #6 : 10 Апреля 2009, 21:08:32 »
Цитата: Светлов Антон от 10 Апреля 2009, 20:55:59
+1

РАВЕНКЛО
Итак, ты умный человечек, не так ли? Ты мудр и умен, любишь использовать свое остроумие и знания в своих же интересах, а иногда и в ущерб другим. Хорошо, 'гений', ты знаешь, что существует другой мир, помимо того, что описан в 'Истории Хогвартса'... Хех, не волнуйся! Все мы знаем, что ты особенный. Ты - отличный ученик, правильно? Сейчас мало что известно о вашем факультете.. Ничего себе! Ты не только интеллигентен, ты - еще и загадка!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 21:11:51 от HlN »

« Ответ #7 : 10 Апреля 2009, 21:15:38 »
[color="#7E4830"]РАВЕНКЛО[/color][/i]

[color="#0000A0"]Итак, ты умный человечек, не так ли? Ты мудр и умен, любишь использовать свое остроумие и знания в своих же интересах, а иногда и в ущерб другим. Хорошо, 'гений', ты знаешь, что существует другой мир, помимо того, что описан в 'Истории Хогвартса'... Хех, не волнуйся! Все мы знаем, что ты особенный. Ты - отличный ученик, правильно? Сейчас мало что известно о вашем факультете.. Ничего себе! Ты не только интеллигентен, ты - еще и загадка![/color]
Сортировочная шляпа

HlN

• Гость
« Ответ #8 : 10 Апреля 2009, 21:22:21 »
удаляйте кавычки в теге цвета!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #9 : 10 Апреля 2009, 21:23:14 »
влом

« Ответ #10 : 11 Апреля 2009, 07:34:45 »
Немного изменил свой пост

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #11 : 11 Апреля 2009, 11:18:36 »
Грифиндор

« Ответ #12 : 11 Апреля 2009, 18:10:59 »
 Рейвенкло (он же Когтевран, в зависимости от перевода, в котором вы читали), я вам это и без теста смогла бы сказать.

Что касается Гарри Поттера, то при всей моей нелюбви к каноническому Поттеру последнее, как его можно назвать, "маменькин сынок". Он там вообще-то сирота, которому мягко скажем с опекунами не повезло. "Маменькин сынок" значит - "несамостоятельный", "избалованный", "изнеженный", "прячущийся за материнскую юбку". Абсолютно не из той оперы. Поттер не слишком умный, бесшабашный, опрометчивый, плохо воспитанный, с комплексом героя и т.д. Но "маменькин сынок" (или скорее папенькин) - это Драко Малфой, а он в книге является шаблонным антиподом Поттера (по всем параметрам, тётя Роулинг не страдает утончённостью методов, бьёт плашмя).

svetlovanton

• Гость
« Ответ #13 : 11 Апреля 2009, 18:41:11 »
Ну ладно пееформулируем: слабак

« Ответ #14 : 11 Апреля 2009, 20:08:02 »
Тоже нет  :lol:
 Разве что в физическом смысле - не атлет, конечно. В остальном - он всё-таки непростую жизнь выдерживал, жил с меткой "главная цель Воландеморта и большинства тёмных магов" с постоянной угрозой смерти, в атмосфере клеветы общества, и т.д. и т.п. И не только не сломался, но и вынес свою ношу- груз ответственности за судьбу всего мира на детских, в общем-то плечах, и какое-никакое убийство.
 Он просто не герой в привычном образе этого слова. Он ниразу не крут, он не слишком умён. В общем по жизни он наверное этакий лошок, болванчик, но достойно держится и не слабак, и не маменькин сынок. У него хватает недостатков, чтобы приписывать несуществующие.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Сортировочная шляпа