0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В этом часть реалистичности - у жизни вообще редко бывает законченный сформированный сюжет. И "нудновата" сама по себе. каждый день экшн?
Насчёт плагиата
И наигранности в смерти собаки тоже не было
«60% россиян при существующих тенденциях никогда не смогут приобрести себе новую квартиру, сегодня, по самым оптимистическим оценкам, не более 15% россиян могут себе позволить приобрести жилье по различным схемам ипотечного кредитования», - сказал спикер.
69,3% жителей России нуждаются в улучшении качества жилья
Я могу подсказать ещё парочку сюжетов навскидку: "Я и супермаркет", "Я и ежедневная газета Новости"
его друг ВЕСЬ фильм излучал счастье, а этот только и ныл, только терпел. Только в конце смирившись, сдавшись, навсегда отступив от своих целей, он сказал, что походу, ему кажется, что ему хорошо. А тот момент "неустроенности" его друга, который занимал от силы 15 секунд, далеко не каждый уловит.
Этот фильм совершенно нереален для России. Если просто перечислить все несуразицы, то слово реализм отпадёт само собой. Это совсем другая страна. Она по другому устроена. И большинство проблем описанных в фильме вызывают только снисходительную улыбку. Там есть реализм, но не наш.
"Я и супермаркет"
Семья это всегда компромиссы и жертвы, но в ней счастье
Разумеется это реальность другой страны, более того, другого менталитета. Но фильм не об ипатечных условиях, а о разнице между мечтами, планами и реальностью, и о том, какое оно счастье, в жизни, а не в кино.
Знаешь, кажется до Станиславского с его "не верю", в театре каждая эмоция выражалась не естественно (как в жизни) а утрированно, пафосно, сейчас мы бы сказали, "как при очень плохой игре". А в сценическом жанре есть особый подвид - он (по легенде) развивался в бедных кварталах, когда чтобы зритель купивший билет на самые далёкие дешевые места, должен был понять, что происходит на сцене. Там нет мелких жестов. Вся "мимика" выражается сильной жестикуляцией, движениями. (Не просто поворот головы и неприязненный взгляд на собеседника, а подбежать, резко остановится, поднявшись на носочки, выпятить грудь и задрать, замереть на секунду глядя сверху вниз, и так же показательно пафосно отойти, сейчас такая манера преподнесения чаще всего используется в мюзиклах).
Глупая мысль. Счастье для каждого человека всё таки своё. Вгоняем всех в рамки?