Значит я был не в курсе что за жесть тут была. Спасибо значит Антону что разруливал.
Жесть была, но я её не разруливал мы её создаввли скорее Добавлено через: 27 мин. 34 сек.Но было весело, а это главное Добавлено через: 9 сек.Правда не всем конечно
А вот интересно в чем была фишка для Светлова и Лёны в сидении на форуме полном малолетних раздолбаев? Вот я сейчас тоже старый хрен и точно бы не стал
А ещё забавнее, что постоянно 6 - 10 гостей просматриваю эту тему. Что эти археологи там читают, загадка.
Мне вот интересно. всегда в этой теме 5-10 гостей , лично я читаю старые ветки форумов только когда ищу какую-то очень специфическую информацию, например как часто поливать герань и чем плох аппле или ещё всякое такое и меня всегда интересовало что ищут гости в этой теме, информацию о том какой фалуар добрый и хоромший что ли?
4 года прошло, а ты даже не продвинулся в раскрытии этого дела. Раньше ты был сильнее.
Актуально. Ни боты, ни поисковики никуда с тех пор не делись )
Раньше на форуме можно было создавать темы с текстовыми прохождениями, туда еще как-то можно попасть или эти темы удалены?