На каникулах геволюция.
ШоКДобавлено через: 5 мин. 48 сек.Хочу потроллировать зоофилов. Найду сообщество и буду описывать в красках какую-нибудь няшную собаку живущую во дворе, максимально образно и сопливо (большие грустные глаза и пр.) наберу побольше поклонников потом она типа родит (когда там собаки рожают) все это будет продолжаться пару месяцев. Потом начну искать хозяев, даже уже «найду». Все будут писать лучи добра там, а потом ДРАМА какой-то нехороший человек «убьет собаку» за день когда ее должны будут забрать с щенками. лол. главное как-нибудь грамотно обойти вопрос фотографий. Ссылку дам только после бугурта, а тот тут много крыса кунов (бобегор и возможно хлн).
Ты смешной - люди ни на что не годны. Вон мавр два раза эту страну отимел, а его никто и пальцем не тронул.
может быть его не тронули именно потому, что многие думали как бы самому точно такое же организовать и отыграться, а не как не допустить повторения случившегося.
Мне иногда кажется, что свои рассуждения ты берешь из сказочной страны эльфов
меня печалит больше даже не вся эта возня, а то, из-за чего она происходит.великая справедливость, гордыня, власть-даже это уже не важно перед деньгами.