Нео, тебе стоило бы знать, что у насекомых проблемы с дыхательной системой и по-настоящему большими, как зауроподы, например они не станут никогда и никогда, соответственно не были.
Рэй Брэдбери умер.
Это был хороший писатель? Я по глупости своей еще не читал его.
...люди - идиоты. Они сделаликучу глупостей: придумываликостюмы для собак, должностьрекламного менеджера иштуки вроде IPhone, неполучив взамен ничего, кромекислого послевкусия. А вотесли бы мы развивали науку,осваивали Луну, Марс, Венеру...Кто знает, каким был бы миртогда? Человечеству даливозможность бороздитькосмос, но оно хочетзаниматься потреблением:пить пиво и смотреть сериалы.Добавлено через: 20 сек.Рэй Бредбери
- В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, - сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?- Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.Из интервью с Рэем Брэдбери:http://www.aif.ru/culture/article/36959
Срочные новостиНаш сайт засветился на Лурке
как обратно свернуть?