Правила и обязанности СМ определяют и всегда определяли админы форума.
Если по поводу предов Светлову, то он всё равно получит 100% за "сам себя снеси уже". Я долго думал, но в конце концов решил, что это действительно подходит под "умритыненужен111222"
Ты пытаешься уйти от ответа. Выложи скриншот лога модерации и я признаю свою неправоту или же ты выставишь преды Светлову
Цитата: HlN от 04 Февраля 2012, 20:19:29Потому что он сраный чсвшный гуманитарийЦитата: HlN от 04 Февраля 2012, 20:28:42А еще он сраный спец по бананамЦитата: HlN от 10 Февраля 2012, 17:37:21Потому что он тупой неудачник.
Потому что он сраный чсвшный гуманитарий
А еще он сраный спец по бананам
Потому что он тупой неудачник.
Вопрос принципа и роли СМ в общественно-политической жизни форума
Вообще, Алекс, если ты прочитаешь спор, то наверняка сможешь сделать комментарий с позиции админа.
Так вот правило, ограничивающее написание всяких "умри не нужен", по-моему, направлено скорее против бесчисленных и несправедливых (такое детское слово подходит как нельзя лучше) высыланий новичков HlN'ом и прочих военных кампаний или флешмобов.
Я не лезу в лог модерации, потому что не считаю это необходимым и правильным выставлять за каждое подсчитанное слово. Матерился - получи предов. Получил - чист.В противном случае рассказывай, сколько тут у нас процентов принято давать за оскорбление. Дадим ровно столько, умноженное на 3:[+] за которые ты не получилНу и Светлову автоматом.
Не должно тебя интересовать, хочет HlN предов или нет, если в том минусе есть нарушение - его надо удалить. Исключений у нас нет. А проверка всех минусов на форуме - вопрос только твоего желания.
Со своей политикой иди-ка ты в правительство.
"Единичный пост" Цветлова это такое же нарушение правил как и каждый подобный пост от кого бы то ни было.
И ты вроде говорил, что не хочешь быть вторым алексом(сорок пятым, лол):
Я стараюсь вникнуть в смысл и объяснил, почему, по моему мнению, этот пост не "подобный".
А ты ищешь в правилах дыры
У тебя какая-то логика странная. Я уже предложил выходы, но они тебе не нравятся, что и понятно, ведь ты же хочешь, чтобы Светлову выставили, а тебе нет
Никаких исключений нет, все верно.
Потом еще пишешь что-то о предвзятом отношении
А я думаю, что этот пост подобный. Он написал мне это, почему я должен терпеть подобное обращение?
Светлову преды не выставляли за тот мат, а мне за эти оскорбления выставляли. Я сам отправил Алексу две цитаты из того срача, чтобы он выставил преды.
Что за предложения выставить кому-то преды в таком случае?
СМ должен быть объективен а не "он хороший, ему не ставим", "он плохой ему ставим"
Я уже отписал свое видение этого поста: он не является оскорбительным в рамках равного общения и вполне естественен. Так что не надо утрировать.
Ну да. Ты получил 2*10 = 20% за 2 сообщения с матом (и оскорблением). Есть еще 3 с оскорблениями, за которые я, по твоей логике, должен выставить 3*10=30 %.
Я говорю, что выставлю либо обоим, либо ни одному как раз по причине равенства хорошего и плохого перед "законом".
Если ты не можешь терпеть неодобрение или критику, я не в силах помочь.
Я сам отправил Алексу две цитаты из того срача, чтобы он выставил преды. Впрочем, если он скажет, что выставил за что-то другое, то ты можешь обоснованно отправить меня в ридонли.
По-моему, не стоит.