Среди супермодераторов Климмилк числится (при необходимости могу скинуть скрин). Но вот почему это не отображается у него в профиле - пока не знаю. Скорее всего, что-то намутил Жека.Попробую разузнать.
منتدى الى منتدىДобавлено через: 1 мин. 34 сек.HlN, ХИН ХИН ХИН!
Если что планирую вести стратегию(под впечатлением от игры crusader kings). Что-то вроде альтернативной истории. У каждого игрока своя альтернативная истории. Вы можете начать игру в любой день от 1010 - 1980. Выбор широкий. У каждого игрока своя династия. В странах должна преобладать монархия. Вы можете начать игру так же имея под контролем не страну, а , например, один город. Вы пишете действия, но , не в одно слово , а все, что делаете за определенный промежуток времени. В начале игры вы должны определить внешность родоначальники династии. Вы не можете определить внешность своих детей, их внешность определяю я, в зависимости от внешности жены.
Флуд в флуде?Ты гений Faular (+75/-22) danzzz (+32/-15) В теме Сегодня в 11:08:46
Если я поставил вам минус за флуд, то это, как правило означает, что поставлен он за идиотизм.
Я ТИБЕ ПА РОЖЕ ДАМ!!111
ВОТ ЧЕРТ Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ МИНУСЫ =(Я СЛИШКОМ ДОБРЫЙ
danzzz - говно.
Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ МИНУСЫ ПРОСТО ТАК, КАК ТЫ
При долгой игре правители не совпадают с оригинальными. Игрок может составить королевство из городов других государств. Надо только обозначить название и столицу гос-ва. В гос-во не может входить много городов, оно не должно быть самым большим в мире. Так же по желанию я могу сгенерировать все династии самостоятельно, не опираясь на историю. А так же по желанию игрока он может сгенерировать все сам