У него же БАКЛАЖАН
А это заразно?
Да.
Надо закрыть все темы в этом дневнике на карантинДобавлено через: 3 мин. 54 сек.Всем посещающим дневник необходимо надеть маски
Победа! Фанаты ликуют Я хочу передать спасибо все кто за меня болел: .... )Ладно хватит радоваться, перестралка конечно заманчива и я даже незнаю что ответить
головноболит
с чего взяли что миха головноболит?
в сообщения нет ничего страшного.обычная ролевка,один раз матернулся.
день ещё одна частичка, кажущейся бесконечной (из за количитва дней) жизни
Народ пириколитесь искал где скачать ассасина втрого и нарвался на мой родной, любимый сайт!.. А заодно и нашел где ассасна скачать...Добавлено через: 2 мин. 8 сек.чорт ссыла устарела Добавлено через: 10 мин. 35 сек.лан нашел гдэ скачать
Так.... Народ кто может похелпите у меня у нового компа нет инэта а на этом ассасин 2 просто не пойдет .Есть ли какое-нибудь лекарство для ассасина чтобы от инета отучить?ХЕЕЕЛП!!!!
блин... а я не отсюдыво скачал и он оказываеццо у мея уже стоит и поэтому я по сети рубиццо не могу...а переставлять заново не хоццароботов жалко....
Да я грамотный, просто стучу по клаве как попало, авось сообщение получится.
Ага.Так оно и есть.Я вот думаю не завести ли мне пару-тройку обезьян.А лучше написать программу чтоб сама так делала.А потом нужные сообщение копипастить сюда.
у меня ВООООЩЕ не грузиться попробую часок-другой подождать-но...у меня просто серый экран загрузки нет чё делать?
какашка страусиная
Кучка какашек
я фапал на КаКаШкЭЭ!!яр любит...
гадостизавёрнутая в бумажку какашка положенная под дверь и подожженная
Ойбл я под спидами целый день их кушал ТЭ угарен посадите дерево а
Очнулся дома, все болит