Логика явно хромает: ХлН пишет, что костылём для СМов быть не собирается.А через 5 минут...Ну да, собственно, ты не костыль для СМов. Ты костыль для админа.
PS. Оппозиция меня веселит всё больше и больше: вначале я был Капитаном Слоу, потом просто слоу, потом недо, потом недослоу, теперь блонди... Что дальше - недослоублонди или недоблондислоу?
Админ у нас главный инвалид, конечно, можно и помочь ему изредка.
Ты недоадмин, слоупок и блонди. Раздельно, а не вместе.
Кто для тебя оппозиция? Я и фаулар?
Теперь я ещё и инвалид... xDDDИнвалида забыл. Память-то небось короткая, девичья, я бы сказал.Поскольку Фаулара в последнее время не видно, то оппозиция состоит из 1 человека (что уже смешно само по себе) - тебя. А так, да, ты прав.
Завел себе два раба и две рабыни. Жить стало как-то веселее.Да-да, я моральный урод, вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.
Алекс как уж на сковородке, ей богу.
А ты знаешь, что смайлики - верный признак нервозности оппонента?Изначально я не собирался звать тебя инвалидом.Добавлять "я бы сказал", при использовании фразы оппонента - глупо. Сразу видно, что ты слаб в полемике. Про администрирование я вообще молчу.Недоадмин тоже один, а смы пассивны, так что меня вполне достаточно.