……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
http://www.vkontakte.ru/id16600002Кто есть вконтакте го в лское что нужном
А знаете, какая ностальгия накатывает, когда сюда заходишь?)Вспомнил былое, что тут творилось. Не те уже многие.Где былой троллинг, от которого новички получали бугурт на пару месяцев и сливались? Где половина олдфагов?Не, ребят с вами уже неинтересно, уж извините мою наглость.Думаю, зайду ещё парочку раз и все, былое вспомнить)
Где былой троллинг
Ты от них умираешь? Говори!
Злобный бобегор нынче.
Ага, ты прав... Он мне вчера такой флейм закатил, что я чуть клаву не сломал, отвечая на бескончные ЛС...