С одного из уютных сайтов по докторупримерно 45% текста-мат[ Читать далее ]Краб : Клац клацЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатчатЗвук чпока : чатчатЗвук чпока : чатчатЗвук чата : чпкЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатЗвук чата : чпокБабушка : ?Звук чата : чпокЗвук чпока : чатЗвук чата : чпокЗвук чата : чпокЗвук чата : чопкБабушка : ВЫ ЗАЧЕМ МАМУ ОБИДЕЛИЗвук чата : чпокЗвук чата : чпокЗвук чата : ЧпокГость_2342 : окВЛАД БОРЩ : ВЫ ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ ЗАЕБАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯМама : Вы зачем сына обидели?Гость_2342 : идите к гидриду натрия и йодиду уранавы пидоры : окКНА : НОКГАВладимир 1998 : пидорыВладимир 1998 : идетВладимир 1998 : аааВладимир 1998 : яждуВладимир 1998 : потсоныСервирую : макВладимир 1998 : быстрееВладимир 1998 : щас мама придет и комп выключитВладимир 1998 : быстрееКремлёвский Червяк : к кому заползти в салат?Владимир 1998 : нускажити гдие можна сматреть егоавыавымсчц2424 : Тоесть к тебе?Медведев : идите на***авыавымсчц2424 : ДАЛАДНОВладимир 1998 : я хачусматреть доктараЛукашенко : я перзидент Роиссиавыавымсчц2424 : НУБЫВладимир 1998 : скажити!Маша Владимир 1998 : пасаныВладимир 1998 : демонжана его сматреть?Владимир 1998 : пасаны док ок!Маша : а вот я с Доктором «Ссылка»РеальныйДжонСмитדָ : отсосу за косарьРыжая : Сострочу миньетРеальныйДжонСмитדָ : Доктор,ты сам Джон СмитРеальныйДжонСмитדָ : я мудлоДоктор : Джон Смит мудакРеальныйДжонСмитדָ : Дебилы.РеальныйДжонСмитדָ : я мудакмы : ты мудакя : ты мудакЧеловек : Джон Смит мудакРеальныйДжонСмитדָ : Хватит уже,народМаша : Джон Смит мудакМаша : Я думала, что нашла хороший сайт =(Маша : а вот я в ванной «Ссылка»Джон Смит : если 5 человек напишет что я мудак дам свою фотку!!!!Маша : Какие-то школьники собрались...Джон Смит : я сучкаМаша : эй!Маша : люблю ебать гусейДжон Смит : ХАРЕ ФЛУДИТЬ В ЧАТЕ!Маша : мне голой сфоткаться?Джон Смит : Идиоты -_Маша : Кто-то пишет под моим именем!Джон Смит : в том числе и яЭми : ЗВОНИТЕ БУДУ РАДА ДЕЛАТЬ СЕКС 987687656554Маша : Я ничего не понимаю!Джон Смит : Маша,не обращай внимание,здесь все идиотыМаша : я еврейкаПолитик : ВЫ ПОЛУЧИТЕ РУССКОЙ СПЕРМЫФап : окПолитик : ВЫ ПОДОНОКМаша : я зоофилкаФап : кинь свою фотку машПолитик : ВОТ ЭТО РУССКАЯ ДЕВУШКА ДАМаша : даФап : :ЗМаша : Совсем не нормальные? о_ОФап : Маша, кинь фоткуМаша : Вы что?Политик : Маша ты ебёшь гусей?Маша : Скажите где можно посмотреть Старые серии?Политик : Я ТУТ ГЛАВНЫЙМедведев : Маша, займемся любовью?Медведев : Заткнитесь, перестаньте говорить это в моей стране!Маша : Привет всем, меня зовут Маша и я очень люблю доктора!Политик : БАНДИТЫПолитик : ВЫ ПОДОНКИПолитик : А МАМА РУССКАЯПолитик : МОЙ ПАПА ЮРИСТты тролль : ....Политик : Я ТУТ ГЛАВНЫЙя не троль : с======3Политик : МЕДВЕДЕВ УХОДИМедведев : посоны, куЖир : Я текуя не троль : эПолитик : СНИМИ ГЕРБПолитик : СЛЫШЬЖириновский : удачи, тролль свой сайтПока : всемПолитик : Я ПОЛИТИК А ВЫ ГАВНОПока : Пока : Пока : Друид : Мне пораолололололололдоло : ПЫЩ ПЫЩНУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : Друид : Я друидНУБЫ : НУБЫ : ПИДОРЫ : ВЫНУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : ЧТо в ссылке? : НУБЫ : НУБЫ : Что?! : ойЧеловек : «Ссылка» ффапайтеЧто?! : Что?! : Что?! : Что?! : Что?! : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : ДОСТАЛО : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Политик : У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.Человек : «Ссылка» фапайтея тоже : видите?Заем? : K-9 : ХАРЕK-9 : Сколько можно!Я сменил ник : видитеK-9 : ДебилыЖириновский : дай Жириновскому пооратьЧеловек : сукиПолитик : ВЫ ПОДОНОК Я БУДУ СНИМАТЬ ПОГОНЫK-9 : Жириновский дуракТот типо : Я тот ипо типЖириновский : слыш ты шизик малолетний, прекрати флудитьЧеловек : окъK-9 : У меня нет полаK-9 : Я робот идиотк9 шлюха : окK-9 : Жириновский : им я буду!!!!Марта ок но жопа ж : даK-9 : K-9 : Жириновский : ты не станешь перзидентомK-9 : эпизодаМарта шлюха : мммРоза шлюха : даInfo : I DON'T LIKE SPAM !!!донна шлюха : да, согласенПолитик : У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноя говноя говноОдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : я говноя говноОдиннадцатый докто : ПРУФОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНООдиннадцатый докто : я говноДонна шлюха : Одиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : нетОпять говно : Иди на зуйОдиннадцатый докто : вы хуиПолитик : Я самый бедный депутат в России.Одиннадцатый докто : Я круче вас!Нет, а ты? : ///Одиннадцатый докто : СУКАТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!ТЫ идиот? : Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Играю в вов : Хватит флудитьОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНОИграю в вов : яОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Политик : ПРИКАЗЫВАЮ ЗАМОЛЧАЮ ИМЕНЕМ МОЕЙ ВЛАСТИОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Тот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!K-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОВосьмой доктор : Я ***няK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНООдиннадцатый докто : Понели, сучки?Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!K-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОДалек : EX-TER-MI-NATE!! !11Политик : Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остается, - это русские девушки.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : ЗАТКНИСЬ СКОТИНАПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : СУКА ЕБУЧАЯ ПСИХИАТРПсихиатор : мПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиТишина : У тебяПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПолитик : У меня мать русская, а отец юрист.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиТишина : У теюяПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностимпо-моем у у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : улавливаешь?Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : я доктор а ты гавноТишина : Как?11-ый доктор : тишина я тебя изобьюТишина : Меня не избить11-ый доктор : Иди нахер теннат!Тишина : Фиг тебе,я ничтоТишина : .-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.11-ый доктор : тишина я тебя изобью в 6-ом сезонеПолитик : Бандит какой!ходит тутДесятый Доктор : Я КрасавчикДоктор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : я круче вас вы быдлоДесятый Доктор : Я суперТишина : ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ .........Десятый Доктор : Я богТишина : ................ ................ ................ ................ ..............Тишина : ................ ................ ................ ..11-ый доктор : вы гавно11-ый доктор : нетПолитик : ВЫ ПОДОНОК11-ый доктор : Я круче васЭМИ : СУЙТЕ МНЕDreamlord : Or you are wake up?стопицотый доктор : я кручеDreamlord : Time to sleepДесятый Доктор : и помер ужеДесятый Доктор : первый старыйПервый доктор : Я БРУТАЛЬНЫЫЙ ДОКТОРДесятый Доктор : у меня костюм пижжеТишина : ................ ................ ................ ............Кристофер Экклстон : по***. зато я бруталенДесятый Доктор : Меня было чем тебяКристофер Экклстон : Ты ебланГость_2754 : Ехал Доктор через реку, Видит Доктор — в реке Доктор, Сунул Доктор Доктор в Доктор Доктор Доктор Доктор ДокторПервый доктор : ИДИ НА*** Я САМЫЙ БРУТАЛЬНЫЙАмелия Понд : Ой,дядечьки,что здесь происходит?Десятый Доктор : НетКристофер Экклстон : уходиДесятый Доктор : =(Десятый Доктор : с плоской рожейДесятый Доктор : Жаль что тебе достался ссаный бичКристофер Экклстон : иди на***Кристофер Экклстон : Сука теннантДесятый Доктор : Эми жаль мы не увиделисьСантаранец : Сантар-ХА!Сантар -ха!Кристофер Экклстон : окЭми : я хочу сексКиберчеловек : ПЕРЕРАБОТАТЬДесятый Доктор : окКристфоер Экклстон : он пидарКристфоер Экклстон : Мочите далекаГость_2754 : 4 foreverКристфоер Экклстон : БлядьДалек : УНИЧТОЖИТЬ ДОКТОРОВДоктор кто : СЪЕБИСЬКристфоер Экклстон : Теннат иди на*** пидор бля!Тенант : И живой икрасивыйМэтт Смит : ОкТенант : Я самый эпичныйКристфоер Экклстон : Мэтт ты неплох давай союзТенант : Вы говноГость_2680 : кто круче 9, 10 или 11?Мэтт Смит : И ты тоже!Кристфоер Экклстон : Иди на*** теннатКристфоер Экклстон : Смотрите, я докторМэтт Смит : А ты старье!Тенант : Ты говно а не докторТенант : ФуМэтт Смит : Смотрите,я Доктор!Доктор кто : уходи сукаТроль : троллите меняТенант : Я самый ****атыйГость_4753 : Ехал троллик через реку, Видит тролли троллят рак. Вбросил троллик троллям крошки, Рак и этому был рад.CREEPER : TSCHHHHHHH "BOOM"Эми : ебите меня в дыру!!!!!!111Звуковая отвертка : ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗШелдон купер : Я тут главный доктор, а вы все говно перед моим разумомЗвуковая отвертка : Зззззззззззззззз зззззззззз432 : ИдиотыДоктор кто : ТУТ Я ГЛАВНЫЙ ДОКТОР ЕБАТЬДоктор хаус : Идите на ***Эми : ммм звоните сучкиЭми : 98766575466Мастер : нетЭми : кто хочет секс звонитеДоктор кто : ИЛИ Я ЗАСУНУ ЗВУКОВУЮ ОТВЁРТКУ ТЕБЕ В АНУСПомпа : ММ УЕБАДоктор кто : ЗАТКНИСЬДонна : Но я хотябы лучше РозыЧеловек : зато ты крутаДоктор кто : а я богДонна : А я то еще уебищеЧеловек : Эми, агаЭми : а Я самая сексиТАРДИС : нетДоктор кто : ТАРДИС ВАМ В АНУСмастер : С жирной жопоймастер : Роза дароза тайлер : я шлюхамастер : А я тебя в рот имелОЛОЛО : вы все троллиДоктор кто : Я доктор у меня есть тардис и звуковая отвёртка.а вы гавноПапа : И папа432 : Что Жириновский,мама пришла?Доктор кто : ЗВУКОВАЯ ОТВЁРТКАМама : Жириновский иди чисти зубы и спать!Наблюдатель : окЖириновский : Смотрите на меня,я идиот!Тардис : Вииинажал на ник он ст : хзДок : ГалифрейДоктор кто : я первый докторДок : чо посоны?Доктор кто : ТардисГость_50 : Деточка,ты шизофреникгршочек : НЕТ НЕ НАДО СНова!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !1Реально Зюганов : ты прикрылся моим именем мерзавец: сосГость_50 : Выучил новое слово?А в горшочек сходил?Памперсы поменял?Рашка чмо : ОкЗюганов : вы говноЗюганов : Замолчи холопГость_50 : Деточка,в отличие от тебя,у нас есть мозг и мы не занимаемся бредомРашка чмо : А что тебе сказать?Зюганов : что молчите?Псина : ГАВГАВтролим : Слава мнеадмин : всем бан!!!!Зюганов : СЛАВА КПРФТорт : Таких как ты?Медведев : Единая россия лучше вас, глупыеХаус : ,Доктор ХаусЖириновский : вымирающих пенсионеровТорт : Хехе,научился менять ники и теперь самый умныйЗюганов : КПРФ ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯЖириновский : да, он пидорДжон Смит : а ты никтоМедведев : Ты пидар, джон смитавыпевупвивапупкуц : Попробуй повторить этоДжон Смит : я голосовал за Жириновского!!!!Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : .Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Медведев : И это творится в моей стране?Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ...Джон Смит : т.Джон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : тттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тЗюганов : ЗАТКНИСЬ Я ПРИКАЗЫВАЮ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттГость_4602 : Raxacoricofallap atoriusДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : тЗюганов : ЗаткнисьДжон Смит : Пора баинькиДжон Смит : йййДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : Какой гений растёт!Джон Смит : Начал писать от моего ника!Джон Смит : из Единой РоиссиДжон Смит : О,гениально,у деточки раздвоение личностей!Джон Смит : вы все тупые твариДжон Смит : ТЫ ***!!!Медведев : Так, ребят, что творится тут?Зюганов : Я тут главныйДжон Смит : Что,деточка,пред ел твоего словарного запаса кончился?Теперь перешли на детский лепет?Жириновский : исчезни, ****ососОпасный поцык : СЛЫШЬ КОСАРЬ ОТДАЙЖириновский : Сиким санин ананын ахзыныДжон Смит : Давай,давай,пуст ь весь мир узнает о твоей интеллигенции!Гость_3079 : бляЖириновский : спокойно, сейчас к тебе приедут дядечки и тебя не будетГость_4269 : бляпоцык : как ебу сукаГость_4538 : ***Джон Смит : Деточка,отойди от компа,сейчас придёт мама и накормит тебе кашечкойЖириновский : придурокЖириновский : не с тобойДжон Смит : Гениально,ты научился менять ник!Жириновский : согласен!!!!поцык : ВЫ НА ПЕНЁК СЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КОСАРЬ ОТДАТЬ!Джон Смит : Я ТУПАЯ СКОТИНАДжон Смит : Тебя,деточкаЖириновский : ты кого троллем назвал, пидорДжон Смит : Да,да,да,товарищ депутат.Но пора баиньки,завтра рано в детсадок : скорее простой убогий тролльЖириновский : я депутат, а ты террористДжон Смит : Ты не депутат,ты просто пятилетний ребёночек,которы й научился писать на клавиатуреЖириновский : китаёзаЖириновский : да как ты разговариваешь с ДЕПУТАТОМДжон Смит : Маму скорее!Деточка расплакалась!Жириновский : ЛДПР - СИЛАЖириновский : ЕДИНОРОС!!!!Жириновский : БАНДИТ!!!Жириновский : СВИНЬЯ!!!!ок : как дела?Джон Смит : Жириновский,если тебе купили комп в пять лет,это не значит что надо всех материтьЖириновский : и с тобой будет такжеок : лол окЖириновский : Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.лол : охлолЖириновский : я Жириновский, а вот ты никто на этой планете1!!!!!Джон Смит : Ах,деточка плачет!Принесите платок и позовите мамочку!ок : все окЖириновский : долбаные Едросыы!!!!Жириновский : вы все тупые!!!!Повар : поооварДжон Смит : Тебе сколько лет?Пять?Джон Смит : Парень,ты даже не знаешь название своей страныЖириновский : ты никто!!!!Doctor who!!!!!!11 : my life in your hands amelia pondДжон Смит : Роиссе?Это твое место жительство?Жириновский : улетай в свою грёбанную АмерикуДжон Смит : Ну в этом никто не сомневаетсяЖириновский : Джон Смит не*** тебе в Роиссе делатьПовар : доктор кто это крутоДжон Смит : О,мы перешли на территориальную войну!Как умноПовар : сукаЖириновский : Пошёл вон, подонок!!!!!Повар : Поцык обсуждай первую сериюПовар : Повар спрашивает повараДжон Смит : Интеллект так и бьет фонтанам.Чувак,т ебе на радио идти надо,президента материть!Поцык : уебу сукачитать снизу вверх
Краб : Клац клацЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатчатЗвук чпока : чатчатЗвук чпока : чатчатЗвук чата : чпкЗвук чпока : чатЗвук чпока : чатЗвук чата : чпокБабушка : ?Звук чата : чпокЗвук чпока : чатЗвук чата : чпокЗвук чата : чпокЗвук чата : чопкБабушка : ВЫ ЗАЧЕМ МАМУ ОБИДЕЛИЗвук чата : чпокЗвук чата : чпокЗвук чата : ЧпокГость_2342 : окВЛАД БОРЩ : ВЫ ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ ЗАЕБАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯМама : Вы зачем сына обидели?Гость_2342 : идите к гидриду натрия и йодиду уранавы пидоры : окКНА : НОКГАВладимир 1998 : пидорыВладимир 1998 : идетВладимир 1998 : аааВладимир 1998 : яждуВладимир 1998 : потсоныСервирую : макВладимир 1998 : быстрееВладимир 1998 : щас мама придет и комп выключитВладимир 1998 : быстрееКремлёвский Червяк : к кому заползти в салат?Владимир 1998 : нускажити гдие можна сматреть егоавыавымсчц2424 : Тоесть к тебе?Медведев : идите на***авыавымсчц2424 : ДАЛАДНОВладимир 1998 : я хачусматреть доктараЛукашенко : я перзидент Роиссиавыавымсчц2424 : НУБЫВладимир 1998 : скажити!Маша Владимир 1998 : пасаныВладимир 1998 : демонжана его сматреть?Владимир 1998 : пасаны док ок!Маша : а вот я с Доктором «Ссылка»РеальныйДжонСмитדָ : отсосу за косарьРыжая : Сострочу миньетРеальныйДжонСмитדָ : Доктор,ты сам Джон СмитРеальныйДжонСмитדָ : я мудлоДоктор : Джон Смит мудакРеальныйДжонСмитדָ : Дебилы.РеальныйДжонСмитדָ : я мудакмы : ты мудакя : ты мудакЧеловек : Джон Смит мудакРеальныйДжонСмитדָ : Хватит уже,народМаша : Джон Смит мудакМаша : Я думала, что нашла хороший сайт =(Маша : а вот я в ванной «Ссылка»Джон Смит : если 5 человек напишет что я мудак дам свою фотку!!!!Маша : Какие-то школьники собрались...Джон Смит : я сучкаМаша : эй!Маша : люблю ебать гусейДжон Смит : ХАРЕ ФЛУДИТЬ В ЧАТЕ!Маша : мне голой сфоткаться?Джон Смит : Идиоты -_Маша : Кто-то пишет под моим именем!Джон Смит : в том числе и яЭми : ЗВОНИТЕ БУДУ РАДА ДЕЛАТЬ СЕКС 987687656554Маша : Я ничего не понимаю!Джон Смит : Маша,не обращай внимание,здесь все идиотыМаша : я еврейкаПолитик : ВЫ ПОЛУЧИТЕ РУССКОЙ СПЕРМЫФап : окПолитик : ВЫ ПОДОНОКМаша : я зоофилкаФап : кинь свою фотку машПолитик : ВОТ ЭТО РУССКАЯ ДЕВУШКА ДАМаша : даФап : :ЗМаша : Совсем не нормальные? о_ОФап : Маша, кинь фоткуМаша : Вы что?Политик : Маша ты ебёшь гусей?Маша : Скажите где можно посмотреть Старые серии?Политик : Я ТУТ ГЛАВНЫЙМедведев : Маша, займемся любовью?Медведев : Заткнитесь, перестаньте говорить это в моей стране!Маша : Привет всем, меня зовут Маша и я очень люблю доктора!Политик : БАНДИТЫПолитик : ВЫ ПОДОНКИПолитик : А МАМА РУССКАЯПолитик : МОЙ ПАПА ЮРИСТты тролль : ....Политик : Я ТУТ ГЛАВНЫЙя не троль : с======3Политик : МЕДВЕДЕВ УХОДИМедведев : посоны, куЖир : Я текуя не троль : эПолитик : СНИМИ ГЕРБПолитик : СЛЫШЬЖириновский : удачи, тролль свой сайтПока : всемПолитик : Я ПОЛИТИК А ВЫ ГАВНОПока : Пока : Пока : Друид : Мне пораолололололололдоло : ПЫЩ ПЫЩНУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : Друид : Я друидНУБЫ : НУБЫ : ПИДОРЫ : ВЫНУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : НУБЫ : ЧТо в ссылке? : НУБЫ : НУБЫ : Что?! : ойЧеловек : «Ссылка» ффапайтеЧто?! : Что?! : Что?! : Что?! : Что?! : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : ДОСТАЛО : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Что?! : Человек : «Ссылка» фапайтеЧто?! : Политик : У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.Человек : «Ссылка» фапайтея тоже : видите?Заем? : K-9 : ХАРЕK-9 : Сколько можно!Я сменил ник : видитеK-9 : ДебилыЖириновский : дай Жириновскому пооратьЧеловек : сукиПолитик : ВЫ ПОДОНОК Я БУДУ СНИМАТЬ ПОГОНЫK-9 : Жириновский дуракТот типо : Я тот ипо типЖириновский : слыш ты шизик малолетний, прекрати флудитьЧеловек : окъK-9 : У меня нет полаK-9 : Я робот идиотк9 шлюха : окK-9 : Жириновский : им я буду!!!!Марта ок но жопа ж : даK-9 : K-9 : Жириновский : ты не станешь перзидентомK-9 : эпизодаМарта шлюха : мммРоза шлюха : даInfo : I DON'T LIKE SPAM !!!донна шлюха : да, согласенПолитик : У меня чистые руки, но они будут в крови, если я стану президентом.Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Доктор Хаус. : Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноя говноя говноОдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : я говноя говноОдиннадцатый докто : ПРУФОдиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : я говноK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНООдиннадцатый докто : я говноДонна шлюха : Одиннадцатый докто : я говноОдиннадцатый докто : нетОпять говно : Иди на зуйОдиннадцатый докто : вы хуиПолитик : Я самый бедный депутат в России.Одиннадцатый докто : Я круче вас!Нет, а ты? : ///Одиннадцатый докто : СУКАТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : ТЫ идиот? : Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!ТЫ идиот? : Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Играю в вов : Хватит флудитьОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНОИграю в вов : яОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Политик : ПРИКАЗЫВАЮ ЗАМОЛЧАЮ ИМЕНЕМ МОЕЙ ВЛАСТИОдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Тот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНОЯ ГОВНОЯ ГОВНОТот кто писал под : Я ГОВНООдиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!K-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОВосьмой доктор : Я ***няK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОK-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНООдиннадцатый докто : Понели, сучки?Одиннадцатый докто : Я круче вас!Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Одиннадцатый докто : Я круче вас!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиДалек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Далек : EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE. EX-TER-MI-NATE.Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!Психиатр : Я ГАВНО!K-9 : ЭТОТ ЮНИТ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛЬНОДалек : EX-TER-MI-NATE!! !11Политик : Запад гибнет. Запад не может размножаться. Последнее, что у них остается, - это русские девушки.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : ЗАТКНИСЬ СКОТИНАПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : СУКА ЕБУЧАЯ ПСИХИАТРПсихиатор : мПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиТишина : У тебяПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПолитик : У меня мать русская, а отец юрист.Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностипо-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиТишина : У теюяПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностимпо-моем у у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : улавливаешь?Психиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личностиПсихиатор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : я доктор а ты гавноТишина : Как?11-ый доктор : тишина я тебя изобьюТишина : Меня не избить11-ый доктор : Иди нахер теннат!Тишина : Фиг тебе,я ничтоТишина : .-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.-.-.- .-.-.-.-.-.11-ый доктор : тишина я тебя изобью в 6-ом сезонеПолитик : Бандит какой!ходит тутДесятый Доктор : Я КрасавчикДоктор : по-моему у кого-то обострение шизофрении и раздвоение личности11-ый доктор : я круче вас вы быдлоДесятый Доктор : Я суперТишина : ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ ................ .........Десятый Доктор : Я богТишина : ................ ................ ................ ................ ..............Тишина : ................ ................ ................ ..11-ый доктор : вы гавно11-ый доктор : нетПолитик : ВЫ ПОДОНОК11-ый доктор : Я круче васЭМИ : СУЙТЕ МНЕDreamlord : Or you are wake up?стопицотый доктор : я кручеDreamlord : Time to sleepДесятый Доктор : и помер ужеДесятый Доктор : первый старыйПервый доктор : Я БРУТАЛЬНЫЫЙ ДОКТОРДесятый Доктор : у меня костюм пижжеТишина : ................ ................ ................ ............Кристофер Экклстон : по***. зато я бруталенДесятый Доктор : Меня было чем тебяКристофер Экклстон : Ты ебланГость_2754 : Ехал Доктор через реку, Видит Доктор — в реке Доктор, Сунул Доктор Доктор в Доктор Доктор Доктор Доктор ДокторПервый доктор : ИДИ НА*** Я САМЫЙ БРУТАЛЬНЫЙАмелия Понд : Ой,дядечьки,что здесь происходит?Десятый Доктор : НетКристофер Экклстон : уходиДесятый Доктор : =(Десятый Доктор : с плоской рожейДесятый Доктор : Жаль что тебе достался ссаный бичКристофер Экклстон : иди на***Кристофер Экклстон : Сука теннантДесятый Доктор : Эми жаль мы не увиделисьСантаранец : Сантар-ХА!Сантар -ха!Кристофер Экклстон : окЭми : я хочу сексКиберчеловек : ПЕРЕРАБОТАТЬДесятый Доктор : окКристфоер Экклстон : он пидарКристфоер Экклстон : Мочите далекаГость_2754 : 4 foreverКристфоер Экклстон : БлядьДалек : УНИЧТОЖИТЬ ДОКТОРОВДоктор кто : СЪЕБИСЬКристфоер Экклстон : Теннат иди на*** пидор бля!Тенант : И живой икрасивыйМэтт Смит : ОкТенант : Я самый эпичныйКристфоер Экклстон : Мэтт ты неплох давай союзТенант : Вы говноГость_2680 : кто круче 9, 10 или 11?Мэтт Смит : И ты тоже!Кристфоер Экклстон : Иди на*** теннатКристфоер Экклстон : Смотрите, я докторМэтт Смит : А ты старье!Тенант : Ты говно а не докторТенант : ФуМэтт Смит : Смотрите,я Доктор!Доктор кто : уходи сукаТроль : троллите меняТенант : Я самый ****атыйГость_4753 : Ехал троллик через реку, Видит тролли троллят рак. Вбросил троллик троллям крошки, Рак и этому был рад.CREEPER : TSCHHHHHHH "BOOM"Эми : ебите меня в дыру!!!!!!111Звуковая отвертка : ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ЗЗЗЗШелдон купер : Я тут главный доктор, а вы все говно перед моим разумомЗвуковая отвертка : Зззззззззззззззз зззззззззз432 : ИдиотыДоктор кто : ТУТ Я ГЛАВНЫЙ ДОКТОР ЕБАТЬДоктор хаус : Идите на ***Эми : ммм звоните сучкиЭми : 98766575466Мастер : нетЭми : кто хочет секс звонитеДоктор кто : ИЛИ Я ЗАСУНУ ЗВУКОВУЮ ОТВЁРТКУ ТЕБЕ В АНУСПомпа : ММ УЕБАДоктор кто : ЗАТКНИСЬДонна : Но я хотябы лучше РозыЧеловек : зато ты крутаДоктор кто : а я богДонна : А я то еще уебищеЧеловек : Эми, агаЭми : а Я самая сексиТАРДИС : нетДоктор кто : ТАРДИС ВАМ В АНУСмастер : С жирной жопоймастер : Роза дароза тайлер : я шлюхамастер : А я тебя в рот имелОЛОЛО : вы все троллиДоктор кто : Я доктор у меня есть тардис и звуковая отвёртка.а вы гавноПапа : И папа432 : Что Жириновский,мама пришла?Доктор кто : ЗВУКОВАЯ ОТВЁРТКАМама : Жириновский иди чисти зубы и спать!Наблюдатель : окЖириновский : Смотрите на меня,я идиот!Тардис : Вииинажал на ник он ст : хзДок : ГалифрейДоктор кто : я первый докторДок : чо посоны?Доктор кто : ТардисГость_50 : Деточка,ты шизофреникгршочек : НЕТ НЕ НАДО СНова!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !1Реально Зюганов : ты прикрылся моим именем мерзавец: сосГость_50 : Выучил новое слово?А в горшочек сходил?Памперсы поменял?Рашка чмо : ОкЗюганов : вы говноЗюганов : Замолчи холопГость_50 : Деточка,в отличие от тебя,у нас есть мозг и мы не занимаемся бредомРашка чмо : А что тебе сказать?Зюганов : что молчите?Псина : ГАВГАВтролим : Слава мнеадмин : всем бан!!!!Зюганов : СЛАВА КПРФТорт : Таких как ты?Медведев : Единая россия лучше вас, глупыеХаус : ,Доктор ХаусЖириновский : вымирающих пенсионеровТорт : Хехе,научился менять ники и теперь самый умныйЗюганов : КПРФ ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯЖириновский : да, он пидорДжон Смит : а ты никтоМедведев : Ты пидар, джон смитавыпевупвивапупкуц : Попробуй повторить этоДжон Смит : я голосовал за Жириновского!!!!Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : .Джон Смит : .Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Джон Смит : ..Медведев : И это творится в моей стране?Джон Смит : .Джон Смит : ..Джон Смит : ...Джон Смит : т.Джон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттДжон Смит : тДжон Смит : тттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тттДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тЗюганов : ЗАТКНИСЬ Я ПРИКАЗЫВАЮ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : ттГость_4602 : Raxacoricofallap atoriusДжон Смит : тДжон Смит : тДжон Смит : ттДжон Смит : тЗюганов : ЗаткнисьДжон Смит : Пора баинькиДжон Смит : йййДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : йДжон Смит : ййДжон Смит : йДжон Смит : Какой гений растёт!Джон Смит : Начал писать от моего ника!Джон Смит : из Единой РоиссиДжон Смит : О,гениально,у деточки раздвоение личностей!Джон Смит : вы все тупые твариДжон Смит : ТЫ ***!!!Медведев : Так, ребят, что творится тут?Зюганов : Я тут главныйДжон Смит : Что,деточка,пред ел твоего словарного запаса кончился?Теперь перешли на детский лепет?Жириновский : исчезни, ****ососОпасный поцык : СЛЫШЬ КОСАРЬ ОТДАЙЖириновский : Сиким санин ананын ахзыныДжон Смит : Давай,давай,пуст ь весь мир узнает о твоей интеллигенции!Гость_3079 : бляЖириновский : спокойно, сейчас к тебе приедут дядечки и тебя не будетГость_4269 : бляпоцык : как ебу сукаГость_4538 : ***Джон Смит : Деточка,отойди от компа,сейчас придёт мама и накормит тебе кашечкойЖириновский : придурокЖириновский : не с тобойДжон Смит : Гениально,ты научился менять ник!Жириновский : согласен!!!!поцык : ВЫ НА ПЕНЁК СЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КОСАРЬ ОТДАТЬ!Джон Смит : Я ТУПАЯ СКОТИНАДжон Смит : Тебя,деточкаЖириновский : ты кого троллем назвал, пидорДжон Смит : Да,да,да,товарищ депутат.Но пора баиньки,завтра рано в детсадок : скорее простой убогий тролльЖириновский : я депутат, а ты террористДжон Смит : Ты не депутат,ты просто пятилетний ребёночек,которы й научился писать на клавиатуреЖириновский : китаёзаЖириновский : да как ты разговариваешь с ДЕПУТАТОМДжон Смит : Маму скорее!Деточка расплакалась!Жириновский : ЛДПР - СИЛАЖириновский : ЕДИНОРОС!!!!Жириновский : БАНДИТ!!!Жириновский : СВИНЬЯ!!!!ок : как дела?Джон Смит : Жириновский,если тебе купили комп в пять лет,это не значит что надо всех материтьЖириновский : и с тобой будет такжеок : лол окЖириновский : Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили.лол : охлолЖириновский : я Жириновский, а вот ты никто на этой планете1!!!!!Джон Смит : Ах,деточка плачет!Принесите платок и позовите мамочку!ок : все окЖириновский : долбаные Едросыы!!!!Жириновский : вы все тупые!!!!Повар : поооварДжон Смит : Тебе сколько лет?Пять?Джон Смит : Парень,ты даже не знаешь название своей страныЖириновский : ты никто!!!!Doctor who!!!!!!11 : my life in your hands amelia pondДжон Смит : Роиссе?Это твое место жительство?Жириновский : улетай в свою грёбанную АмерикуДжон Смит : Ну в этом никто не сомневаетсяЖириновский : Джон Смит не*** тебе в Роиссе делатьПовар : доктор кто это крутоДжон Смит : О,мы перешли на территориальную войну!Как умноПовар : сукаЖириновский : Пошёл вон, подонок!!!!!Повар : Поцык обсуждай первую сериюПовар : Повар спрашивает повараДжон Смит : Интеллект так и бьет фонтанам.Чувак,т ебе на радио идти надо,президента материть!Поцык : уебу сука
An error occurred:Input error: Invalid referer
примерно 45% текста-мат
Мат в логах запретили, кстати :3
Рыбачу сидя на верблюдеПрихожу в театр со львомВ воскресенье продаю зубную пасту и щётку одному покупателюКладу спать осла в ваннойПривязываю крокодила к гидрантуВожу машину с завязанными глазамиБужу медведей, чтобы сфотографировать их и выбрасываю лосей из самолётаБью крыс бейсбольной битойПосыпаю рельсы железной дороги солью
Тут действуют всего лишь 4 человека, один из них ты
कार्यक्रम काम क्यों नहीं है