Я буду каждый день плюсовать тебе репу...нет...я буду каждый день давать фотки своих эпических построек в майнкрафте (или других играх) и давать ссылки на сервера...нет...я сделаю кои что другое но только то что относятся к интернету и играм
Ну ладно, давай так, ты меня разбанишь, а если я снова нарушу правило (обещаю не нарушать) то ты меня забанишь навсегда, плюс я даю тебе ржачные видео, идет?
Заставь его переиграть во все игры на сайте xD
Ржачные видео я могу найти сам. А теперь вот что. Построй "бочку смерти", которая телепортируется к игроку и убивает его за секунду, а потом схему этой бочки с учетом полярностиИли полностью прочитай и перескажи содержание википедии, либо переиграй и расскажи содержание и последний уровень всех игр на сайте flashplayer.ru
блин, только зря старался (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ДА БЛИНА, нимогу, гугл не работает, а другие поисковики не грузят, это у меня несколько месяцев назад было, а игры не могу проходить все на флеше, ну блин, рааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазбаааааааааань - Р-а-з-б-а-н-ь, П-л-и-и-з-з-з-з!!!!!У меня слишком плохая память с детства, забываю что то и все Ну это капец какой то, ты хороший, добрый супер-мего-модератор, а я ...........
Я СТАРАЛСЯ ДОЛГО!!!! Я УЖЕ от розгоовров забыл что уже так старался я ну не поймешь ты я трудом старалс я я же немогу так я уже не могу ты понимешь? мои старинаи и труд я старался а ты, нру рабняь я нимогу так
嗯,告訴我如何支付