а есть скрин или ещё какое-нибудь док-во?просто если это действительно так, то ему светит бан навсегда
Тогда тебя ГЭ и еще пару тройку друзей надо банить.
Открывай уже xD___________________________________________|купюра банка флэшплеера (вся в траве Эльфа xD)|| Стопицот || убитых енотов || || и Бентли || в придачу ||_________________________________________ |
это обращение к ГЭ или ко мне? oO
Запятые ставьМожешь копировать отсюда:,
Я осознал себя, и решил наруш тфу, не нарушать правила, не нарушал, нарушаю, тфу, не нарушаю и буду тьфю не буду нарушать*тут идет текст отказа от разбана*Ну я же старался, теперь все напрасно, а чебуратор и еще некоторые люди играли!!!*сказал, что нефиг было нарушать правила*Я хлн обозвал потому что он меня обозвалИ возьмем случай, например тебя попросили починить комп, у тебя это заняло 3 дня, а потом твой комп опять сломали, и всем было бы ***** на твои старания, тебе бы это не понравилось? Вот так же и мне не понравилось*опять отказ*Я хочу разбана, я все осознал, правила перечитал, и пообещаю что не буду больше нарушать правила, даже звездочку не напишу, понимаешь, для меня форум - пол жизни, у меня мало друзей, и я имею права исправиться и больше так не делать, ведь это право имеет каждый человек...*мой псто написанный при помощи Госта:Я не могу разбанить тебя по паре причин... Ну... Понимаешь... Жизнь такая штука... Она ошибок не прощает. Да, это не реальная жизнь, но все же. Вот представь себе человека который убивает другого человека и его судят. Думаешь, он скажет пару фраз и его оправдают? Понимаешь, это просто слова. И человек, отсидевший за убийство - вряд ли станет убивать снова, по-крайней мере в ближайшее время. Так что извини...*