Этому форуму поможет то что будет в HH
полное обнуление форума
этому форуму поможет отсутствие подстрекателей, или побольше ума у тех, кто сейчас на это ведётся.
даже смайлик где написано просим вас не спамить убрали
По предложению Сандры, и я с ней согласна.
Спам удаляется вместе со спамерами, зачем тогда смайлик и где он будет применяться?
Тем более, что он сам по себе содержал оскорбления, и если в прежнем составе администрации были самокритичные личности, то теперь этот смайлик окончательно потерял актуальность.
Я редко совершаю необоснованные и необдуманные действия. Если что-то из моих действий вызывает вопросы - меня всегда можно об этом спросить.
вместе дошли бы до 1500 и группой вошли бы на основной форум
Каким образом "вместе" и "группой"? В новый форум они входили бы по одному, по мере набивания сообщений. И практика показывает, что это происходит отнюдь не с равной скоростью у разных пользователей.
Они входили бы по одиночке, и были бы такими же одинокими новичками для уже "готовой группы".
Факт в том, что "готовая группа" на форуме постоянно. Была она здесь и до моего прихода, и до прихода многих из тех, кто сейчас в ней состоит. И, тем не менее, в неё постоянно кто-то вливается. Я прекрасно помню времена, когда новичком был yar300 и то, сколько с ним в начале было проблем, едва ли не больше, чем с Покором. Помню, как появились горный и тёмный эльфы, и как они тоже постепенно приживались. Причём я бы не сказала, что все пользователи стали со временем более адекватными. Просто к ним привыкли и стали воспринимать это как должное.
Не буду называть имён, но от многих я вообще не ожидала, что приживутся. И поди ж ты - теперь они в числе "старичков", которым тяжело принять в свой круг новеньких. И я вас уверяю ещё через пару лет, эти сегодняшние новенькие будут так же наравне с вами троллить других новичков. Я это уже не раз наблюдала. И Светлов наблюдал, только видимо никогда об этом не задумывался и со временем, как и все, забывал.
Кто-то уходит, кто-то приходит, это постоянный живой человекопоток. И форум не опустеет, пока на нём можно нормально существовать.