Эх, я то был...
они сошли с ума....Стоило тебе только уйти.......
Помните текст про шизофреническую пунктуацию?
Лол давайте угадывать сколько вадимулии летя думаю 8
Ты что, ей максимум 6. Она на уровне моей сестры.
откуда знает такие слова?
Повтори, я прослоупчил эту пасту.
http://yatsutko.livejournal.com/2444210.html“А вчера прислал по почте два загадочных письма…” Шизофреническая пунктуацияХуже, когда автор, не зная официально кодифицированных правил (и знаков) пунктуации, старается всё-таки выразить с помощью пунктограмм не просто паузы, но некие дополнительные (различные) значения. Это уже чистейшей воды шизофреническая пунктуация. Наиболее распространенный ее вид – использование отточий разной длины: “..”, “…”, “…..”, “…….” и т.п. Одному аццкому сотоне известно, что вкладывает пишущий в эти точки. Проще всего предположить, что это паузы различной длительности. Но насколько? Откуда читающий вообще может знать, с какой скоростью думает и читает автор? Да и какое вообще значение в русском языке (в общем кодифицированном языке, а не в шизоконтинууме автора) имеет длительность пауз?И добро ещё, когда эти многомноготочия (и малоточия тоже) ставятся в тех местах, где вообще ожидаются какие-то пунктуационные значки. Но нет, те, кто использует шизопунктуацию, пренебрегают, как правило, и общепринятым синтаксисом, и логикой. В большинстве эти люди вообще не понимают роли пунктуации в письменной речи. Это именно они во время обучения в школе не признают “запятые” ошибками и возмущаются, когда “за запятые” им снижают оценку. Но им, как и относительно грамотным людям, не хватает одних только слов. Особенно учитывая, что словарный запас их весьма мал. И они восполняют недостаток слов отточиями разной длины, поставленными, что важно, в совершенно произвольных местах. Возможно, мы должны представлять в этих местах, как они машут руками или строят какие-то гримасы. Читать текст с такой пунктуацией довольно тяжело, т.к. для всех, кроме автора, язык, на котором он написан, является в некоторой степени иностранным.