нет это ссылки покорты проиграл
наврятли
Отправте
bugmenot aka faluar снова укатился в Адъ=) я бы себя никогда так не унизил, ползти на форуме где тебя забанили, чтобы кодрючнится FUUUUUс другой стороны, зато он тешит моё ЧСВ
кодрючнится
faluar
на форуме началась эпоха рестлинга?
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110106 Игра от ЕА, надо ск0чать!!!Добавлено через: 41 мин. 27 сек.Мда... Стопгейм упал в моих глазах. А точнее Александра Кост. В CoD:BO убогий сингл? о_О Закрученный сюжет в лучших традициях боевиков(тайные сигналы, промывка мозгов, глюки, убийства), зрелищные сцены(различные погони, взрывы и прочее) и красивые пейзажи - убогий сингл? Да он переплюнет тот же CoD: MW2, хотя там придирались только к сюжету и корявым надписям на русском! Да вот...
Мда... Стопгейм упал в моих глазах. А точнее Александра Кост. В CoD:BO убогий сингл? о_О Закрученный сюжет в лучших традициях боевиков(тайные сигналы, промывка мозгов, глюки, убийства), зрелищные сцены(различные погони, взрывы и прочее) и красивые пейзажи - убогий сингл? Да он переплюнет тот же CoD: MW2, хотя там придирались только к сюжету и корявым надписям на русском! Да вот...
О НЕТ ВСЕМИРНЫЙ КАТАКЛИЗМ СТОПГЕЙМ УПАЛ В ГЛАЗАХ ДАБЛА!!