ХЛН перечитай ещё 2-3 раза последние несколько страниц темы.
Ребята вы просто полный тупик. Мало того, что вы не умеете логически мыслить и делать выводы, вы даже читать не умеете.
Лицодваладонь.жпгРебята вы просто полный тупик. Мало того, что вы не умеете логически мыслить и делать выводы, вы даже читать не умеете. ХЛН перечитай ещё 2-3 раза последние несколько страниц темы.Чувачок для тебя самая большая проблема был бан, ты за месяц с последнего моего визита ничему не научился.
допоздна
, возможно,
Светлов, я обычно в сети допоздна, возможно, я смогу пообщаться нормально в аське как взрослый человек со взрослым.
HlN
Сожжение Игоря aka кула aka мухоДОМА aka zZzDOOMzZz состоялось. Инквизиция устала и сегодня сжигать кого либо отказывается.по инфе в аське кулу 35 лет 0_0 как страшно житьhttp://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,13284.0.html
Ребята вы просто полный тупик.
Чувачок для тебя самая большая проблема был бан
Светлов, не вижу смысла в создании Инквизиции. Живя бок о бок с троллями, вы в любом случае будете их покрывать, но там где появляется тролль, будут появляться и другие любители покушать и ваш форум так или иначе будет в сраче. Если вы не удосужились пройти по форуму и почистить темы с троллингом, то мои ссылки вам не помогут. Чтоб избавиться от троллей на форуме забаньте сначала своих троллей, потому что именно они сюда тянут за собой хвосты с чужих форумов и тянут троллей похлеще их самих.Ghost_of_waryar300ChuVVachokFaularDouble_agentПокорЭТёмный эльфНикитонНеоklimmilkДарт ВёдерГорный ЭльфMillerHlN
хочу вас предупредить, уважаемый, что я неадекватнее их всех вместе взятых
Вы знаете, что на форуме гыфгыфа есть специальная тема, предназначенная только для набивания постов? Могу дать пруф.