[ Читать далее ] здравствуйте!мне 20 лет.первые месячные пошли в 11 лет,но до сих пор цикл не установился.месячные приходят на 30-40 дни.проходят безболезненно,всегда по 5 дней,умеренные.пару раз было так,что не приходили,но беременности не было.Есть постоянный партнер,кроме него никого не было.сейчас ничем не предохраняемся. Год назад пила линдинет-20 около 3 месяцев,но никаких улучшений не почувствовала, цикл не восстановился (наверное,мало пропила). По настоянию мамы прекратила пить.примерно с того момента, как началась менструация, начала портиться кожа. Сейчас она жирная и какая-то вялая,есть черные точки,но особых проблем с прыщами не испытывала, как год назад за неделю перед месячными стали появляться гнойные белые прыщики на подбородке! Раньше они с прекращением месячных сразу сходили,а сейчас практически не проходят, появляются перед месячными и держатся во время и после них, болючие и стали больше по размеру.В апреле,около месяца назад была у гинеколога в он-клиник.там мне поставили большую эрозию на всю шейку, спаечные процессы, увеличенные яичники(воспаление), нашли хламидии, герпес и еще кучу всего. Гинеколог назначила лечение на 80 тыс!!! Меня это насторожило, т.к.год назад проходила обслед.у гинеколога в другой клинике, там ничего не обнаружилось! Как за год могло столько болячек вылезти? А она (гин.из он-клиник) сказала, что это хроническое, потом проштудировала интеренет, почитала отзывы об этой клинике, поняла, что лохотрон, крч, доверия не вызывает,а сколько денег заплатила!!! Вчера пошла в свою поликлинику, 12 на шаш-попова. Гинек. на кресле меня посмотрела, сказала что есть эрозия, но очень маленькая и спаечный процесс маленький, яичники вроде не сильно увеличены, но сказала надо узи и анализы сделать (все платно и дорого), а пока прописала свечи тержинан и метрофит ставить и еще таблетку микосист и начать пить КОК. Посоветовала джес.вот не знаю, начать ли их? Собрала много информации и пока убедительно.И я вот мучаюсь вопросом, отчего все ЭТО может происходить? От наших врачей вразумительного ответа не дождешься! Один так говорит, другой эдак, третий обманывает, четвертому по-барабану! Может кто-нибудь испытывает подобное, имеет приблизительные проблемы???Может, дело не только по-женски, но и в чем-то еще? Например, я слышала, что от неправильной осанки очень страдают все женские органы, они смещаются и происходит накопление всяких бактерий, инфекций. Или все это может быть вызвано паразитами в организме? Отчего могут появляться гнойнички на подбородке? Нерегулярный цикл (в последнее время они какие-то темные и густые!)? Перепады в аппетите!Буду рад любому отклику! Спасибо за внимание! Извините,что столько времени у вас отнял!!!
здравствуйте!мне 20 лет.первые месячные пошли в 11 лет,но до сих пор цикл не установился.месячные приходят на 30-40 дни.проходят безболезненно,всегда по 5 дней,умеренные.пару раз было так,что не приходили,но беременности не было.Есть постоянный партнер,кроме него никого не было.сейчас ничем не предохраняемся. Год назад пила линдинет-20 около 3 месяцев,но никаких улучшений не почувствовала, цикл не восстановился (наверное,мало пропила). По настоянию мамы прекратила пить.примерно с того момента, как началась менструация, начала портиться кожа. Сейчас она жирная и какая-то вялая,есть черные точки,но особых проблем с прыщами не испытывала, как год назад за неделю перед месячными стали появляться гнойные белые прыщики на подбородке! Раньше они с прекращением месячных сразу сходили,а сейчас практически не проходят, появляются перед месячными и держатся во время и после них, болючие и стали больше по размеру.В апреле,около месяца назад была у гинеколога в он-клиник.там мне поставили большую эрозию на всю шейку, спаечные процессы, увеличенные яичники(воспаление), нашли хламидии, герпес и еще кучу всего. Гинеколог назначила лечение на 80 тыс!!! Меня это насторожило, т.к.год назад проходила обслед.у гинеколога в другой клинике, там ничего не обнаружилось! Как за год могло столько болячек вылезти? А она (гин.из он-клиник) сказала, что это хроническое, потом проштудировала интеренет, почитала отзывы об этой клинике, поняла, что лохотрон, крч, доверия не вызывает,а сколько денег заплатила!!! Вчера пошла в свою поликлинику, 12 на шаш-попова. Гинек. на кресле меня посмотрела, сказала что есть эрозия, но очень маленькая и спаечный процесс маленький, яичники вроде не сильно увеличены, но сказала надо узи и анализы сделать (все платно и дорого), а пока прописала свечи тержинан и метрофит ставить и еще таблетку микосист и начать пить КОК. Посоветовала джес.вот не знаю, начать ли их? Собрала много информации и пока убедительно.И я вот мучаюсь вопросом, отчего все ЭТО может происходить? От наших врачей вразумительного ответа не дождешься! Один так говорит, другой эдак, третий обманывает, четвертому по-барабану! Может кто-нибудь испытывает подобное, имеет приблизительные проблемы???Может, дело не только по-женски, но и в чем-то еще? Например, я слышала, что от неправильной осанки очень страдают все женские органы, они смещаются и происходит накопление всяких бактерий, инфекций. Или все это может быть вызвано паразитами в организме? Отчего могут появляться гнойнички на подбородке? Нерегулярный цикл (в последнее время они какие-то темные и густые!)? Перепады в аппетите!Буду рад любому отклику! Спасибо за внимание! Извините,что столько времени у вас отнял!!!
Зачот
Заблокирую тему и буду править. Копипаст дело нехитрое.
А смысл?
А смысл в том, что авторов этих 50 страниц срача можно забанить и\или отключить для них возможность править и удалять свои посты. ИМХО после такого они вряд-ли будут больше участвовать в срачах или разводить их.