и все равно это полный кошмар когда какой то человек учит другого грамматике по французскому языку
это сразу его выдает как будто он хочет доказать всем свой интеллект и крутость ловить всех на лжи и пытаться унизить их морально
я закончил
Понятно. Учиться надо лучше. И напоследок: прилагательные, обозначающие национальность, никогда не оканчиваются на e. Они оканчиваются либо на ais(+е ЛИБО s ЛИБО es) (как в данном случае), либо на -ien(+е ЛИБО s ЛИБО es (в зависимости от числа и рода)). Учу французский столько же, сколько и ты.
Угу. У нас еще программа обучения... не самая лучшая.
и все равно это полный кошмар когда какой то человек учит другого грамматике по французскому языкуэто сразу его выдает как будто он хочет доказать всем свой интеллект и крутость ловить всех на лжи и пытаться унизить их морально
Может он просто хочет поправить человека. И да - это доказывает что у него присутствует интеллект, в отличии от тех, кто в ответ на это пишет - "всем пох". Думаю не все люди с тобой согласятся, так что от имени всех не стоит говорить. Так же этими постами ты специально провоцируешь всех на ругань, а после как и все будешь плакаться - "ну почему меня забанили на 3 дня, ведь я насрал всего на 2".
удали это из подписи
Эээ
ты не лапочкаудали это из подписиДобавлено через: 18 сек.Эээ
Это было адресовано мне?
Недостаток интеллекта не позволяет понят смысл моего поста?
Ну вот - я прав, думаю вопрос закрыт.