Люди обычно просят удалиться когда уже понимают что нечего делать
Я с ним в аське болтаю... он сам мне сказал =)
Хм... Лог аськи есмь?
Часть 2 статья 23 гласит:Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Баааааалшой спасибо*ушёл подавать в суд на Нео за тему "Некропостинг" xDDDDD
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Часть 2 статья 23 Конституции РФ гласит:Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Мб Светлов развлекается. Он же адм, может менять пароли пользователей
PS. Если мы ещё и Фаулара потеряем...
Фаулар уже давно не участвует в форуме и хочет тут больше не просиживать изнь ИМХО
Faulara ТоЖе взломали?
Не может он менять =
Люди, у меня появился такой вопрос, почему печеньки на темной стороне?)))