LWM54BD9BDB733A
вообщето если человек образованный это не значит что он умный
и что?вот скажи разве там какие-то депутаты или призеденты не образованные?а ведь среди них есть дураки
Посмеялся над обоими. Вас трудно назвать умными особенно эльфа. ПРАВИЛЬНО ОБОСНУЙ, А НЕ ОБОБЩИ!!!!!111
на школьном уровне на самом деле нет деления на "умнее/глупее" остальных. Тот уровень, который там даётся - под силу любому, и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы его осилить. Дело в воспитании и, как следствие, усидчивости и приоритетах. В школе я, наверное, считалась умной. Хотя ничего для этого особо не делала. Как-то само получалось. Но после поступления почувствовала, кто такие действительно умные люди. Когда после школы посредственность, то есть совсем "быдло", отсеялись (такие в институт обычно не идут). А остальные разбились по институтам примерно по уровню знаний. (Кто что-то знал, попали в достаточно престижные институты, на места с большим конкурсом, кто не особо знал, но было желание или финансовая возможность учиться - в институты послабее, в коммерческие и т.д.). И, оказавшись среди равных, начинаешь понимать, кто действительно умный, а кто просто хорошо учится. Ум - это не хорошая учёба. И ботаники далеко не всегда умные, ровно как и далеко не все двоечники - дураки. Я, например, поняла, что не такая уж я и умная, несмотря на то, что и в институте учусь хорошо. Но знаю тех, кто действительно мог бы двигать науку вперёд, если дать им соответствующий вектор по жизни. Одно дело - понять всё, что мне преподают, возможно, когда-нибудь применить что-то известное и изобретённое другим, улучшив его работу, но совсем другое - озарение настоящих гениев. Но действительно умный человек – это та самая крайность, которая накладывает определённый отпечаток на всю жизнь, и не каждому нужна такая судьба. Все гении немного "не от мира сего".
Справедливости ради - действительно очень сложный предмет. И даже те, кто старались в течение всего семестра, большую часть сессии просидели под дверью этой кафедры, записываясь в очередь с утра, приезжая ещё до открытия института к его дверям, только чтобы попасть в этот список в числе первой десятки (иначе в этот день всё равно было уже не попасть), когда консультация начиналась в два часа дня. И сидели там целыми днями, до позднего вечера, когда уже закрывали большую часть дверей, не работала ни одна палатка, так что даже воды купить негде было. и сидели на полу. Но хуже всего было эмоциональное выматывание. С тех самых пор у нашей группы осталось больше всего видео: того.как играли в коридоре в городки разобранными тубусами, как создавали за счёт тех же тубусов акустику в закутке у туалетов, и врубали в центре на полную громкость одну и туже музыку сразу на нескольких мобильниках, как дремали друг на друге в повалочку, и т.д. Причём и те, кто учились в течение семестра хорошо сдавали ничуть не легче. А те, кто плохо - платили по 20 тысяч рублей только за допуск к защите, и всё равно должны были сдавать, правда уже наравне с нами. И купить сам экзамен было нельзя. Редкий случай, когда действительно, ну совсем никак нельзя - абсолютно неподкупная на это дело кафедра - максимум, можно лишь чуть упростить себе жизнь, и то очень дорого и ничего не гарантируя. Вот тот парень, хотя и мог бы прорваться, если бы вместе с нами "высиживал", предпочёл сдаться и уйти, фактически, по доброй воле. Так что иногда внешние признаки интеллекта определяются ещё и способностью не сдаваться, а биться до последнего. Как та лягушка в крынке с молоком из притчи.
[+] Рабочий ключ на LetItBitLWM54BD9BDB733AПользуйтесьОт плюса не откажусь Цитата: Faular от 25 Октября 2009, 13:10:23[+] Рабочий ключ на LetItBitLWM54BD9BDB733AПользуйтесьОт плюса не откажусь
[+] Рабочий ключ на LetItBitLWM54BD9BDB733AПользуйтесьОт плюса не откажусь
КАПЕЦ XDhttp://bash.org.ru/quote/404678