А что делать летом? Летом надо отдыхать, а не трудиться. Ну а отдых... Отдых каждый воспринимает по совему. Для кого то отдых это походы, прогулки. Для кого то отдых это поспать и посидеть за компом
Ну и как, если говорить прямо, стоило бы назвать вторую группу?
Лично у меня (разумеется, на мой субъективный взгляд и т.д.) из самого мягкого напрашивается как минимум "неудачники".
Нормальный человек не может
искренне получать наслаждение от прожигания и пустоты своей жизни. К счастью, в большинстве случаев, это только прикрытие нереализованных желаний.
на компе глаза устают в несколько раз больше и поэтому при прочитке длинных текстов начинают слезицо глаза и текст дочитать плохо удаецо
Ты носишь очки?
Просто я как-то и книги спокойно читаю (в том числе классику, и всё это далеко не в одну строчку) с монитора. Не сутками, конечно, но если книжка интересная, то по несколько часов спокойно. Если просидеть часов по 5-6, то да - что от электронной, что от обычной (отпечатанной) книги глаза могут начать уставать. Но даже тогда до "слезится, так что не дочитать" ещё очень далеко. Сколько же времени у тебя уходит на прочтение одного комментария, если ты испытываешь буквально физический дискомфорт?
Неинтересны учебники => неинтересно учиться. А Лёна как раз про это и писала.
Разве?
Или ты действительно написал именно то, что имел ввиду, и речь о тех, кому "неинтересны учебники", а не об "неинтересных учебниках"?