16:04 Годрик - Воитель » Машина Удачи : Aliens can destroy our planet!!!We must defence our home!!! Humans, Mechs, Elfs and Dwarfs!!! Go to Arena and Destroy Aliens!!!16:05 Машина Удачи » Годрик - Воитель : щас я тебя уничтожу16:06 Годрик - Воитель » Машина Удачи : I know16:06 Bon-Aqua : Проводится набор в "Орден Пылающей Розы", набор с 6го уровня, исключение если ваше звание Центурион 3-го ранга или выше или же вы являетесь WEB дизайнером...! Обращаться в приват16:06 Gamedealer : Продажа ТЭНОВ по всему миру!!! Терминалы, мобильный кошелек, Western Union, Анелик и другие преводы, ПриватБанк и Альфа, Webmoney и Яндекс, чеки Ucash, СМС по СНГ!!! Подробности в привате16:06 Машина Удачи » Годрик - Воитель : а может и нет16:07 Годрик - Воитель » Машина Удачи : hmmm You are very strong16:08 эльвиниум : Акция!!! Сделаем наш мир чище!!! ПРинимаются заявки на участие в конкурсе Чистая Неделя - http://www.dantar.ru/info/forum/topic.php?t=17929&f=16&p=1#24187516:08 Годрик - Воитель » Машина Удачи : Yeah!!16:09 Полезная информация : Не знаете как проводить бои? Постичь науку проведения баталий вы можете, прочитав Учебник Боев!Строительство Замка вызывает вопросы? Изучить науку возведения замков Вам поможет Учебник по строительству Замков!16:09 Годрик - Воитель » Машина Удачи : You have a KOPETS16:10 Окончен бой "Без названия".16:10 Кристалл Механиков 1 шт16:10 Получено: Победный флаг 1 шт.
Фаулар, сволочь, ты мне вирь кинул который стер 75% всех файлов! Из-за тебя у меня не читались мультизагрузочные диски и пришлось комп нести в сервис!!! Ты в курсе, что цена починки стоила 2000 рублей?!
БИГЛОЛИЩЕ так тебе и надо. Я же предупреждал. БУГАГАГАГАГАГАГА.
Ты светлова взмомал ?
Никто меня не взламывал, просто этот идиот яростнее всех фалуара защищал, за что и поплатился фауларовой благодарностью
Светлов, ты *****