слово нет на мой взгляд в тех контекстах которые вы употребляете - ругательное
Пнехороший человеко завуалированный откровенный недвухсмысленный мат?
Кстати почему вы используете на форуме глупый, дурак и тупой постоянно? Вы в курсе, что оскорблять у нас запрещено?
Вот ты сам и ответил. Мы в курсе что оскорбления запрещены, и поэтому не ругаемся.
Что такое флад/флуд У слова «флуд» есть 3 основных значения. Во-первых, флуд – это примерно то же, что спам. Отличие в том, что флуд – это реклама на конференциях, в форумах и т.д. Флуд не всегда является коммерцией, это может быть и чей-то неудачный PR-ход. У хакеров флуд – трафик, который генерируется автоматически и забивает сетевые каналы. Ну и третье значение – бред, чепуха. Иногда флуд в третьем значении может употребляться и в живой разговорной речи Примеры флуда/флада Респект! Кулл! Покупайте джинсы фирмы рибак! PS В данном контексте форума флуд - это все что не касается игры Сфера Судьбы. А также смайлы без коментариев, бред и т.п.Что такое Тролинг Троллинг (от англ. trolling) — размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т.п.
ОК...Вот раздел, который я модерирую:http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/board,5.0.htmlТо есть я должен Яру и двум новичкам понизить репу за то, что они нарушили табу на темы "Помогите"