-Сейчас?! Мы даже не знаем, кто в нас стреляет! - сказал странный и вдруг в сантиметре от его головы пронеслась стрела
Хм... Тогда иду в магазин за стилетом и кинжалом(Я ассасин).Добавлено через: 1 мин. 28 сек.На мне одето сейчас: Суконный нагрудник, Плетёные сапоги, Плетёные браслеты и Плетёный платок.
Переиграл в оверкингс???Офф: Да, я там ассасина до 11-го лвла докачал. И вот у меня кризис. Я неделю собирал слизь в Роще адмирала Кнуда. Дык ведьма 12-го лвла устроила засаду, напала, убила, и украла слизь.Добавлено через: 41 сек.Ниже написанное: моё.Добавлено через: 1 мин. 16 сек.Не понял!
Цитата: нео от 23 Января 2010, 17:20:46Переиграл в оверкингс???Офф: Да, я там ассасина до 11-го лвла докачал. И вот у меня кризис. Я неделю собирал слизь в Роще адмирала Кнуда. Дык ведьма 12-го лвла устроила засаду, напала, убила, и украла слизь.Мне он как то не очень........ кстати играй нормально,ты не ведущий и не решаешь что на тебе сейчас, ты обычный житель.
Переиграл в оверкингс???Офф: Да, я там ассасина до 11-го лвла докачал. И вот у меня кризис. Я неделю собирал слизь в Роще адмирала Кнуда. Дык ведьма 12-го лвла устроила засаду, напала, убила, и украла слизь.
Дабл, я после "сражения" с бандюгами проверял, что со стражем. Так что с ним?