Флуд? Отлично))))) Всем привет
Он провел вас на второй этаж и разлил по чашкам кипяток, после чего принес пакетики из древесной бумаги.-Подержите это минут 5 в воде и вынимайте. - с улыбкой сказал он. Вы так и сделали, после чего наслаждались вкусным хорошим чаем. Он начал рассказывать вам историю:-Лет 20 назад, когда я был ребенком, наш капитан вернулся из дальнего плавания. Наша деревушка тогда была на грани голодной смерти. Ну так вот. - отхлебнул из чашки. - Капитан вернулся целым и невредимым, но с каким-то амулетом. Сказал, что есть какое-то другое божество... Дагон что-ли... Да, Дагон. На сокровища, привезенные из плавания, он построил Дагону храм, уничтожил другой храм, христианский, и сказал, что теперь мы должны поклоняться только Дагону. Сначала, мы только читали молитвы и бросали амулет в воду, после чего было много рыбы... А потом это переросло в жертвоприношение... Первой жертвой была моя мать... Я этого не выдержал и убежал из храма, спрятавшись в подвале. Я изредка выходил из него, меня тогда жители немного подкармливали. А потом, когда я сидел в подвале, через окно я увидел, как кто-то поднял восстание против всего этого и не потерявшие рассудок жители схватились за оружие, которое было предусмотрительно спрятано в тайниках... Потом я видел каких-то зеленых тварей, которые тоже взяли оружие и началась битва. - снова отхлебнул из чашки. - Трупы и раненых уносили куда-то в храм. Не знаю, что с ними стало, но то, что сейчас разгуливает по улицам - не люди! Единственный человек кроме меня - трактирщик, которого повесили... Ну и вы, конечно...