Как высокоинтелектуальный человек я заверяю вас что маньяк причастен к временным перевороам извилин в головном мозге Светлова Антона и Mountain Elfа. Я заверяю вас что психическая недоразвитость в свое время развивалась у Гога и энрода, но эти индивидуумы покинули наш форум несколько месяцев назад. Вы думаете зачем все это я пишу, но поймите я н е недоразвитый и проблема пастухов меня очень напрягает, потому что используются неправильные символы: *. Это символ обозначает нейтральное действие от третьего лица, который не должны использовать пастухи, так как большинство пастухов живет в степях где выгуливают скот, поэтому есть две причины почему вы не являетесь пастухами: 1 - Пастухи не могут знать символ * и не знают интренет слоганов от третьего лица - 2 - маньяк вырубает на время мозг но не превращает нас в скот. Скот - одомашненные животные из которых люди потом приносят пользу. Но двое из вас не люди - двое коты, точнее 1 кот - 2 тигр, кстати это уже три причины я назвал, и поэтому прошу больше не называть нас интелектуально заниженными индивидуумами, колторые пригодятся лишь для разделки!
Добавлено: 10 Ноября 2009, 19:16:52
О ЧЕРТ! МАНЬЯК НАЧАЛ ВИЛЯТЬ!