Злой админ (ака злая Лёна) пришёл. Баны пока подождут. Не раз наталкивалась "в контакте" на группы, которые люди, видимо считающие себя оригинальными и умными, забрасывали видео/темами/фото и т.д. на тему так называемой "упячки". Сотворить подобного с этим форумом (намерено или нет), я не позволю. Время от времени в качестве именно что юмора - как всегда будет просмотрено сквозь пальцы. Полноценное "засирание" форума будет пресекаться, и в следующий раз уже караться. Либо это должно быть в отдельной теме (как зона карантина) и не расползаться куда-либо за её пределы, заражая остальную часть форума. В остальном же напоминаю, конфликты между участниками как были запрещены, так остаются таковыми по сей день. Разборок по этому поводу сейчас не будет, потому что банить придётся все стороны, ни одна культурно себя не повела. Но если подобное продолжится и после данного предупреждения, второй раз меня это не остановит. Мат также всё ещё наказуем. Предупреждения замеченным за ним выставлены.P.S.: Faular, помнится, ты мне когда-то что-то в личке обещал, когда просил разбанить основной аккаунт. Не забывай об этом, пожалуйста.
Вон bobegor не луже личРУСа пячил тему, а предов ему не отлили. Но это сделаю я... *Аццкий смех*Кста, Эльф вроде особо ничего такого упячечного не сделал... Ну разве что стишок там один...