На телефоне. Мне тут сообщили, что когда заходишь на сайт с телефона, то сразу редиректит на какой-то сайт. Вроде как с Мегафона, но у других тоже может быть. Вот не могу найти эту гадость, т.к. не с чего проверить.
Спасибо!На самом сайте (не форум) тоже не редиректит?
Здравствуйте уважаемый модератор. Подскажите пожалуйста,можно ли в игре(например№25755) сохранить уровень.Там 20 уровней. Доиграла я до 12 уровня.И вышла с сайта. Захожу вновь ( на следующий день) игра начинается с 1 уровня. Можно ли начать игру с 13 уровня? И как это сделать? Мне некому объяснить кроме Вас. Я пенсионерка. Пожалуйста помогите,расскажите подробно. Знаю, что раньше такое было возможно. А сейчас не получается. Как быть?
Здравствуйте. К сожалению, команда сайта эту проблему разрешить не сможет. Всё зависит от того, как разработчики игр реализуют в них процедуру сохранения прогресса. Где-то он сохраняется автоматически, где-то вручную, а где-то (как в этой игре) вообще не сохраняется. Здесь может помочь только оставление вкладки с игрой открытой всё время.
Ну, как мог
Объясняешь ты так себе
А как надо?
Здравствуйте уважаемый модератор. Подскажите пожалуйста,можно ли в игре(например№25755) сохранить уровень. Там 20 уровней. Доиграла я до 12 уровня.И вышла с сайта. Захожу вновь ( на следующий день) игра начинается с 1 уровня. Можно ли начать игру с 13 уровня? И как это сделать? Мне некому объяснить кроме Вас. Я пенсионерка. Пожалуйста помогите,расскажите подробно. Знаю, что раньше такое было возможно. А сейчас не получается. Как быть?