NOOOOOOO
Скажите, почему faular меня так не любит?
http://goo.gl/4cX1j , вот тут я объясняю почему.
Цитата: AlexЦитата: svetlovantonКак это? насчет мотивов? как стать крутым?Посмотри на определение:"...реальным базисом личности человека является совокупность его общественных по своей природе отношений к миру, "А теперь подумай, что там в основе в базисе личности? - общественные отношения!А что это такое сии загадочные отношения? Посмотри на форум - бардак, хаос, как и во всем мире и отражение этого всемирного бардака. Форум - один из примеров общественных отношений, который сейчас прямо перед глазами.Вот что, уважаемый, лежит в базисе вашей личности. Так какова же тогда надстройка, воздвигнутая на таком хаосе и бардаке?И эти самые мотивы часть отношений, и они также хаотичны и противоречивы, как и все остальное в базисе.Ну осознаете Вы эти мотивы? Ну и что?Разве что убедитесь лично и в очередной раз в тысячелетней мудрость Экклезиаста:"Во многих знаниях много пИчали и умножающий знания умножает скорбь."Так Вы это уже знаете. пИчаль - ваше словцо и я у Вас его позаимствовал.И это тоже пИчально.Пичаль, чо.Хотите я еще вас чему-нибудь научу?
Цитата: svetlovantonКак это? насчет мотивов? как стать крутым?Посмотри на определение:"...реальным базисом личности человека является совокупность его общественных по своей природе отношений к миру, "А теперь подумай, что там в основе в базисе личности? - общественные отношения!А что это такое сии загадочные отношения? Посмотри на форум - бардак, хаос, как и во всем мире и отражение этого всемирного бардака. Форум - один из примеров общественных отношений, который сейчас прямо перед глазами.Вот что, уважаемый, лежит в базисе вашей личности. Так какова же тогда надстройка, воздвигнутая на таком хаосе и бардаке?И эти самые мотивы часть отношений, и они также хаотичны и противоречивы, как и все остальное в базисе.Ну осознаете Вы эти мотивы? Ну и что?Разве что убедитесь лично и в очередной раз в тысячелетней мудрость Экклезиаста:"Во многих знаниях много пИчали и умножающий знания умножает скорбь."Так Вы это уже знаете. пИчаль - ваше словцо и я у Вас его позаимствовал.И это тоже пИчально.
Как это? насчет мотивов? как стать крутым?