Но мне-таки с трудом верится, будто кто-то кроме Дмитри действительно подумал, что меня взломали.
ну тут я, наверное, больше виновата. У нас тут открылись сложности с определением мультов, при использовании пользователям функции turbo в последних версиях оперы. И я показывала Сандре скрин По которому получалось, что с одного IP заходили среди прочего на ники всех трёх админов и трёх действующих на тот момент супермодераторов. И на скрине проверка именно твоего IPшника. То бишь, если бы это действительно заходил один пользователь от всех этих ников - то это взлогмщик, а значит и твой ник взломан. Пока разбирались, уже поднялась паника. Вообще. будь это правдой, это означало бы. что у сайта о-о-очень большие проблемы. Тревога оказалась ложной. Но поводы подозревать тебя у Сандры, а значит и у тех, кто с ней в тот день общался, были веские, никак с твоим собственным поведением не связанные. Ваши игры во вскрытие акков - просто совпадение. Но надо сказать совпадение красивое. Вы решили изобразить взлом именно тогда, когда у нас были подозрения о том, что часть аккаунтов могла быть взломана.
Нет. Ты не используешь Opera Turbo, попячся так-как при его исплоьзовании информация проходит через сторонний сервер и поэтому меняется IP. В этом списке - все кто эту функцию использовали, скорее всего
a вот типерь миня точьно взламали!можыти пасматреть што ай пи или как там ево паминялся!
лиса рулит