ох ты, кто здесь появился, а я уж думал, Гыфгыф таки сдержит своё слово насчёт того, что больше сюда не вернётся xD
да, я действительно вскрывал е-mail Гыфгыфа. сделал я это за то, что он меня в почте назвал дерьмом. да и раньше оскорбления от него в мой адрес были. кому надо - могу кинуть скрины.
поскольку мои попытки на егонном сайте разобраться с этим удалялись, а меня банили, я отреагировал именно так.
кроме смены пароля и секр. вопроса, я ничего не делал с егонной почтой. сообщение на егонном сайте с требованием извиниться за оскорбления висит по сю пору в мини-чате. что ж, не хочет - как хочет.
а теперь вопрос - кто снял меня с модерства и на каком основании? сайт usausa2.ucoz.ru и почта Гыфгыфа никак не относятся к сайту. или в правилах теперь написано, что нельзя вскрывать мыла/аськи/чего-то ещё других пользователей? давайте тогда з0баним Дабла, он тоже шарился в почте Гыфгыфа. давайте Фаулара забаним - он же вскрыл асю Дабла 2 года назад.
я что-то нарушил на этом форуме, я плохо выполнял свои обязанности? нет и нет. за почти год модераторства - ни единой жалобы.
таки чем я провинился?