НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 110 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!

Автор Тема: Приколы!  (Прочитано 38625 раз)

Re: Письмо психиатру.
« Ответ #75 : 07 Марта 2009, 10:21:47 »
Было бы лучше если бы ты тортик добавил сюда))), а так тут нету ни одного намёка на игру

Оффлайн Маришка Женский

Re: Как испортить бюллетень!
« Ответ #76 : 25 Марта 2009, 12:38:32 »
Так, мне через 2 года идти голосовать, возьму на заметку :) Шучу!

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

Re: Приколы!
« Ответ #77 : 08 Апреля 2009, 02:11:22 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Драко. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в скоко-то часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чжоу и она была просто великолепна! Экспеллиармус! воскликнул я и потерял палочку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мантию. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хогвартс, подожженный проклятыми волшебниками и мое сердце сейчас Расколдуется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Мантию и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Слизеринец! - сказала она и подошла ближе. Мне стало Как после "Ешь слизней!". В последний момент я успел взглянуть в ее глаза волшебного цвета и опять отбросил палочку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1917, помоему палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Серпенсортия". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нимбус 2000, зачем? Может это новое направление Колдовствоа, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гарри. И к тому же он ее Директор. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2001-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Драко.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!