НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 320 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!

Автор Тема: Приколы!  (Прочитано 38667 раз)

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

Re: Письмо Деду Морозу 2
« Ответ #45 : 07 Декабря 2008, 14:13:25 »
Наш демонический и очень крутой Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился ейбони и ейвори! Теперь у меня голова по форме как Меч Красная Королева , левый глаз людской , а правый демонический! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: меч востание из мороженого, шоколадный Кредо, 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 килограммов конфет Чучело на Севере и 100 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный демонический рыцарь. В общем, жду-не дождусь, Мороз-человечиский Нос!
 :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Письмо психиатру.
« Ответ #46 : 07 Декабря 2008, 16:57:58 »
Обрезайте цигаты плз!!!

Alfa

• Гость
« Ответ #47 : 07 Декабря 2008, 19:47:56 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Никита . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вика и она была просто великолепна! Гнеёныш воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Стебль, подожженный проклятыми Банкирами и мое сердце сейчас Расколится. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Рукав и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бивис - сказала она и подошла ближе. Мне стало Отстойно . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Жёлтого цвета и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: This is SPARTA!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление идиотизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шон Конори. И к тому же он ее пап. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Никита.

« Ответ #48 : 08 Декабря 2008, 08:41:00 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Елена и она была просто великолепна! подонок воскликнул я и потерял разум. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас осколки разлетятся во все стороны.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза голубого цвета и опять отбросил разум. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пипец какой-то случился. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление пофигизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джекман. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Андрей.

Отвечал честно, первое что придет в голову)

« Ответ #49 : 08 Декабря 2008, 13:49:15 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рядовой Дмитрий Петренко . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Какой спать война же часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Резнов и она была просто великолепна! мудак воскликнул я и потерял руки ноги голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Армейские сопоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал фашист, подожженный проклятыми снайперами и мое сердце сейчас кантузия. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя каска и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Зомби-нацист - сказала она и подошла ближе. Мне стало Очень хорошо . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза красного цвета и опять отбросил руки ноги голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Жги их. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Винтовка мосина, зачем? Может это новое направление фашизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гитлер. И к тому же он ее муж. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Рядовой Дмитрий Петренко.

« Ответ #50 : 09 Декабря 2008, 14:52:13 »
lfhn? ,thb vfn d cjj,otybz[

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #51 : 09 Декабря 2008, 17:17:19 »
Перевожу:

Дарт, бери мат в сообщениях
???

Оффлайн Ag74 Мужской

« Ответ #52 : 09 Декабря 2008, 20:41:11 »
Наш избыточный и очень синий Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился блендер! Теперь у меня голова по форме как калькулятор , левый глаз нехороший , а правый очуменный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: гладильная доска из мороженого, шоколадный Динозавр, 14 килограммов конфет Человек на Севере и 55 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Страус. В общем, жду-не дождусь, Мороз-синтетический Нос!

« Ответ #53 : 09 Декабря 2008, 20:53:40 »
 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Комбайн . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 000000000000000000000000000 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аликс Вэнс и она была просто великолепна! комбайны не ругаются матом воскликнул я и потерял тебя подкидывает. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белая броня комбинов. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Цитадель, подожженный проклятыми Фрименами и мое сердце сейчас блин как больно.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя костюм HEV 8 и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький комбайны серьёзны - сказала она и подошла ближе. Мне стало комбайны не пьют . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза белого цвета и опять отбросил тебя подкидывает. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 000000000000000000000 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: нарушитель номер 1!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул импульсная винтовка, зачем? Может это новое направление Альянизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Илай Вэнс. И к тому же он ее wtypeha. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Комбайн.  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

« Ответ #54 : 14 Декабря 2008, 09:51:13 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут гы . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в гы часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали гы и она была просто великолепна! гы воскликнул я и потерял гы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были гы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гы, подожженный проклятыми гыами и мое сердце сейчас гы.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя гы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гы - сказала она и подошла ближе. Мне стало гы . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза гы цвета и опять отбросил гы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне гы палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: гы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гы, зачем? Может это новое направление гыа, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот гы. И к тому же он ее гы. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе гы-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, гы.

Про извращенку - в точку :)

« Ответ #55 : 14 Декабря 2008, 10:00:02 »
 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий Петренко . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0000000000000000000000000000000000000000000000000 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа победа наша и она была просто великолепна! ... воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были армейские сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Рейстаг, подожженный проклятыми Красные Солдатыами и мое сердце сейчас всё будет гореть.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шинель и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький фашисты - сказала она и подошла ближе. Мне стало ... . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза ... цвета и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: .... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул я выстрелили в неё из ППШ, зачем? Может это новое направление коммунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Гитлер. И к тому же он ее .... ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий Петренко. СВОБОДА ПРОСТИ ЧТО СТЯНУЛ У ТЕБЯ ИДЕЮ

« Ответ #56 : 21 Декабря 2008, 09:25:38 »
Наш стул и очень большой Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился диван! Теперь у меня голова по форме как булка , левый глаз ужас , а правый ты! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: телевизор из мороженого, шоколадный крокодил, 65 килограммов конфет Кот на Севере и 59 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный хомяк. В общем, жду-не дождусь, Мороз-красный Нос!

« Ответ #57 : 21 Декабря 2008, 10:32:37 »
Наш ванючий и очень тупой Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Дэвид Блэйн! Теперь у меня голова по форме как энергетический куб , левый глаз тупой , а правый реактивный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: топор из мороженого, шоколадный начальника, 14312 килограммов конфет Бабуиноко на Севере и 126 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Аццкий семечкогрыз. В общем, жду-не дождусь, Мороз-большой Нос!

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #58 : 05 Февраля 2009, 17:54:51 »
Здравствуйте дорогой дебил. Меня зовут друг дибила . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в дебильный час, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали подругой дебила и она была просто великолепна! Дебилятор и потерял дебила. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были дибилятины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дебилоцентр, подожженный проклятыми дебилами и мое сердце сейчас раздибилится.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя дибилину и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький дебил - сказала она и подошла ближе. Мне стало дебильно . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза дебильного цвета и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 дебилов, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: дебилятура Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до дебилятора... В ее руке сверкнул дебилометр, зачем? Может это новое направление дебилизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот дебил. И к тому же он ее дибил ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе дебильного этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу дибилу, друг придурка.

Оффлайн Gunslinger Мужской

« Ответ #59 : 05 Февраля 2009, 18:26:02 »
Наш красный и очень бешеный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился меч "Катана"! Теперь у меня голова по форме как спичка , левый глаз из серы , а правый бешыный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: кот из мороженого, шоколадный лемминг, 10 килограммов конфет Ондатра на Севере и квадрилион рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Слон. В общем, жду-не дождусь, Мороз-бешыный Нос!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!