НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 119 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!

Автор Тема: Приколы!  (Прочитано 38626 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Письмо Деду Морозу 2
« Ответ #30 : 05 Декабря 2008, 19:04:56 »
Цитата: Alex44 от 05 Декабря 2008, 19:02:10
большой , а правый деревянный!
Наш компьютеризированный и очень зелёный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Арнольд Шварцнеггер! Теперь у меня голова по форме как миниган , левый глаз тупой , а правый деревянный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: табуретка из мороженого, шоколадный муравей, 457 килограммов конфет Леопардо да винчи на Севере и 27 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный тигр. В общем, жду-не дождусь, Мороз-всплывающий Нос!
 :biglol:

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #31 : 05 Декабря 2008, 19:13:00 »
Наш шарообразный и очень громкий Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Витас! Теперь у меня голова по форме как бутылка , левый глаз пушистый , а правый синий! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: диван из мороженого, шоколадный тетерев, 9 килограммов конфет Козел на Севере и 54 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный лось. В общем, жду-не дождусь, Мороз-укороченный Нос!

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #32 : 05 Декабря 2008, 19:13:30 »
Наш сухой и очень морозный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился 700-тонновый камешек! Теперь у меня голова по форме как стих , левый глаз фотошопный , а правый зелёный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: гранитный блок из мороженого, шоколадный попугай, 3567879 килограммов конфет Тигроардо да винчи на Севере и 8535687369 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный пришелец. В общем, жду-не дождусь, Мороз-твердый Нос!

« Ответ #33 : 05 Декабря 2008, 19:16:44 »
Наш Бешеный и очень Голубой Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Миксер! Теперь у меня голова по форме как Диск , левый глаз Тупой , а правый Большой! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: Чайник из мороженого, шоколадный Носорог, 55555555 килограммов конфет Тигр на Севере и 99999999 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Гепард. В общем, жду-не дождусь, Мороз-Деревяный Нос!

« Ответ #34 : 05 Декабря 2008, 19:20:37 »
Наш Маложизненный и очень Хреновый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился HE Grenade! Теперь у меня голова по форме как Colt M4 , левый глаз Убитый , а правый Меткий! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: АК-47 из мороженого, шоколадный террорист, 99999999999999999999999999999999999999999 килограммов конфет Контр-Террорист на Севере и 99999999999999999999999999999999999999999 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный терорист. В общем, жду-не дождусь, Мороз-Ботский Нос!

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #35 : 05 Декабря 2008, 19:28:38 »
Наш деревянный и очень красный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился диван! Теперь у меня голова по форме как коромысло , левый глаз афигенный , а правый большой! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: ведро из мороженого, шоколадный медведь, 9 килограммов конфет Кабан на Севере и 7 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный олень. В общем, жду-не дождусь, Мороз-страшный Нос!

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #36 : 05 Декабря 2008, 19:31:40 »
Наш злой и очень Зеленый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Халк! Теперь у меня голова по форме как блинчик , левый глаз вогнутый , а правый исчез! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: протез из мороженого, шоколадный глаз, 999 килограммов конфет Мутант на Севере и 7 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный гигант. В общем, жду-не дождусь, Мороз-мутировавший Нос!

HlN

• Гость
« Ответ #37 : 05 Декабря 2008, 20:18:58 »
Наш небритый и очень лохматый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился комнатный витас! Теперь у меня голова по форме как ктулху , левый глаз синий , а правый рогатый! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: потолковый лампосос из мороженого, шоколадный ногоед, дивяностопять килограммов конфет Дикий диван на Севере и семь рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный конь. В общем, жду-не дождусь, Мороз-пьяный Нос!

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #38 : 05 Декабря 2008, 21:28:12 »
ааа лол
Наш радиационый и очень Мутантный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился БТР! Теперь у меня голова по форме как заклинившия ГП37 , левый глаз сломаный , а правый заклинивший! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: АК47 из мороженого, шоколадный Снорк, 17777 килограммов конфет Кровосос на Севере и 10000000 баксов рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Пвесдособака. В общем, жду-не дождусь, Мороз-нафига а? Нос!
упал БТР на голову!( :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:)

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #39 : 05 Декабря 2008, 21:31:57 »
Наш сенсационный и очень глупый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился запорожец! Теперь у меня голова по форме как школа , левый глаз лимонный , а правый яблочный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: лев из мороженого, шоколадный яблоко, бесконечно килограммов конфет мерседес 600 на Севере и бесконечно рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Арнольд Шварцнеггер. В общем, жду-не дождусь, Мороз-английский Нос!

« Ответ #40 : 06 Декабря 2008, 03:50:07 »
Наш ненавистный и очень глупый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился диван! Теперь у меня голова по форме как компьютер , левый глаз длинный , а правый искрометный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: лампа из мороженого, шоколадный пес, 10 килограммов конфет Бык на Севере и 72 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный кабан. В общем, жду-не дождусь, Мороз-улыбчивый Нос!

В начале все логично O_O. Клянусь, набирал от балды, никуда не смотрел)

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #41 : 06 Декабря 2008, 13:16:03 »
 :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol: :biglol:
Наш 16-и битный и очень черно-белый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Билл Гейтс! Теперь у меня голова по форме как клавиатура , левый глаз кодовый , а правый глючный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: вирус из мороженого, шоколадный RGB, 32 килограммов конфет Виндус Виста на Севере и 16 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный программист. В общем, жду-не дождусь, Мороз-трёхмерный Нос!  :lol:

Добавлено спустя: 4 мин.
Наш зелёный и очень красный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился пулемёт! Теперь у меня голова по форме как бензобила , левый глаз апгрейженый , а правый ужасный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: дуум из мороженого, шоколадный зомби, 0 килограммов конфет Какодемон на Севере и 30 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный дуумер. В общем, жду-не дождусь, Мороз-отпиленный Нос!

« Ответ #42 : 06 Декабря 2008, 13:22:01 »
Наш Какой? и очень Какой? Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Мебель, быт.техника (м.р.) или певец! Теперь у меня голова по форме как Предмет , левый глаз Какой? , а правый Какой?! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: Предмет или животное из мороженого, шоколадный Животное (муж.р.), Любое число килограммов конфет Животное (напиши с большой буквы) на Севере и Любое число рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Животное (муж.р.). В общем, жду-не дождусь, Мороз-Какой? Нос!

Добавлено спустя: 4 мин.
Наш какашачный и очень военый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился стол! Теперь у меня голова по форме как статуя , левый глаз варкравский , а правый гоблинский! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: оверлорд из мороженого, шоколадный зомби, 66 килограммов конфет Великан на Севере и 23 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Орк. В общем, жду-не дождусь, Мороз-демонский Нос!

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #43 : 06 Декабря 2008, 13:35:38 »
Наш ужасный и очень отстойный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился бомба! Теперь у меня голова по форме как чит , левый глаз читерский , а правый крутой! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: м-16 из мороженого, шоколадный паук, 1100 килограммов конфет МР5 на Севере и 800 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный Террорист. В общем, жду-не дождусь, Мороз-прикольный Нос!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #44 : 07 Декабря 2008, 13:55:53 »
Всем фанатам Наруто посвящается ^_^

Наш теневой и очень Бьякуганистый Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Rasenshuriken! Теперь у меня голова по форме как kybee , левый глаз шаринганистый , а правый риненганистый! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: Fuma Shuriken из мороженого, шоколадный Rasengan, 4 килограммов конфет Fuuton: Daitoppa на Севере и 6 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный shuukaku. В общем, жду-не дождусь, Мороз-молниевой Нос!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!