НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 116 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!

Автор Тема: Приколы!  (Прочитано 38631 раз)

Оффлайн Хемуль Мужской

Re: Письмо психиатру.
« Ответ #15 : 25 Мая 2008, 12:49:00 »
Это у меня получилось в первый раз:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Слава . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Светка и она была просто великолепна! ****ец воскликнул я и потерял Руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал военный завод, подожженный проклятыми стоматологами и мое сердце сейчас разобьется.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза сине-зеленого цвета и опять отбросил Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Кто не спрятался, я не виноват. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление марсианизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварценегер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Слава.

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #16 : 18 Октября 2008, 11:15:32 »
 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Контер террорист . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не сплю часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Б@Б@ и она была просто великолепна! ёпт терроры задрали воскликнул я и потерял отбрасивает тело и посторонние вещи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал cs_oficce, подожженный проклятыми террористами и мое сердце сейчас КРОВЬЬЬ.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пух и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький точный калаш - сказала она и подошла ближе. Мне стало не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза какашного цвета и опять отбросил отбрасивает тело и посторонние вещи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сектор чист. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул начал стрелять из FAMASа в неё, зачем? Может это новое направление деспотизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот гы гы лол афтар жжёт. И к тому же он ее какашка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4 и сломал себе ногу-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Контер террорист.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #17 : 18 Октября 2008, 14:06:06 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алекс . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в полночь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алла и она была просто великолепна! Как же вы меня достали воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми шофёрами и мое сердце сейчас она разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново... . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза оранжевого цвета и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Гони бабло. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Алекс

Оффлайн FiksИИanzO Мужской

« Ответ #18 : 18 Октября 2008, 15:47:39 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Fiksiianzo . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали просто Тутка и она была просто великолепна! **** воскликнул я и потерял руки и ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженный проклятыми Менеджерами и мое сердце сейчас Разлетится в пух и прах (вместе со стеной). Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя жопу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Арнольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Серовато-серо-серого цвета и опять отбросил руки и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Превед, Медвед!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление апельсинизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Билл Гейтс. И к тому же он ее пра-пра-пра-пра-прадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 770000000000000000000000000000000-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Fiksiianzo.

« Ответ #19 : 18 Октября 2008, 17:43:36 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эван . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Питер и она была просто великолепна! В рот мне ноги!!! воскликнул я и потерял Голова Дэвида Блейна. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туз Крестей. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом Эвана, подожженный проклятыми Уличными Магами и мое сердце сейчас оно скукожится.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Зеленый свитер и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дэвид Блейн - сказала она и подошла ближе. Мне стало я сговнякаюсь . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Зеленого цвета и опять отбросил Голова Дэвида Блейна. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Печеньки!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Мой Видак, зачем? Может это новое направление Демократияа, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Питер Поженски. И к тому же он ее Мент. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе Времена Динозавров-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Эван.

« Ответ #20 : 18 Октября 2008, 17:52:24 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Тутка и она была просто великолепна! Кака воскликнул я и потерял Всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Крутое, подожженный проклятыми Спецназовецами и мое сердце сейчас Отлетит по голове. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Подштанники и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький карлсен - сказала она и подошла ближе. Мне стало Круто . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза зелёного цвета и опять отбросил Всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 12 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Спартааааа!!!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул царь пушка, зачем? Может это новое направление Нацизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот дэвид блейн))). И к тому же он ее про про про про про про про дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Антон.
xDxDxD

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #21 : 18 Октября 2008, 17:54:43 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут нИКИТА . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жопа и она была просто великолепна! Х*й Гребаный воскликнул я и потерял Х*й. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Сандали. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Дебилами и мое сердце сейчас Х*й ей, разобьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало херовата . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза синего цвета и опять отбросил Х*й. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 10 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ёлы палы! Что за вопросы?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление расизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд Шварцнеггер. И к тому же он ее ПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраПраДедушка
ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 99999-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, нИКИТА.

« Ответ #22 : 18 Октября 2008, 18:02:44 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут шелнсберг нео . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.59.59 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Морфиус и она была просто великолепна! Я маме всё раскажу воскликнул я и потерял руки ноги голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Железные подстилки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Агент, подожженный проклятыми избранныйами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя плащь и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Капитошка - сказала она и подошла ближе. Мне стало не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза серо буро молинового цвета и опять отбросил руки ноги голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 25 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Йа ибранный). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул синияя таблетка, зачем? Может это новое направление фашизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот хтото в какашках. И к тому же он ее йа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, шелнсберг нео.

« Ответ #23 : 18 Октября 2008, 19:39:00 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рахат-Лукум. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не помню скоко часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали... эээ... тр... пт... пу... туг... тута... просто Тутка и она была просто великолепна! Я тоже хачу! воскликнул я и откинул копыта. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были завязаны верёвки, да и на руках, памоему, тоже. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Олимпийский Мишка, подожженный проклятыми сталкерами и мое сердце сейчас разлетится в пух и прах (вместе со всей квартирой). Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя своего бывшего и обнажила свою превосходную жопу. Ах ты мой маленький Билл Гейтс - сказала она и подошла ближе. Мне стало офигенно тошно от её жопы. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кожи и опять отбросил копыта (вместе с Туткой и одной стеной). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 333 21 пальцев, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: А де Тутка? Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до 21 пальца В ее руке сверкнул нож для разделывания человечины, зачем? Может это новое направление эротики, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Билл Гейтс. И к тому же он ее пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнук своегопра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнука. ВО извращенка, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на картинке. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Шоколадка.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 19:43:58 от Fiksiianzo »

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #24 : 18 Октября 2008, 23:48:56 »
 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет.  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм.  :)

Добавлено спустя: 3 мин.
попробуйте
 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. и она была просто великолепна! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. воскликнул я и потерял Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. , подожженный проклятыми Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. ами и мое сердце сейчас Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. .  Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. - сказала она и подошла ближе. Мне стало Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. цвета и опять отбросил Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. палок, а?  Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. , зачем? Может это новое направление Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. а, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . И к тому же он ее Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!   С уважением к товарищу психиатру, Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. .

« Ответ #25 : 19 Октября 2008, 06:40:31 »
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Номад . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не помню часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пророк и она была просто великолепна! блин воскликнул я и потерял но я в нано кастюме. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Нано костюм. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал псих, подожженный проклятыми спецназовецами и мое сердце сейчас отлетит по голове. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя нано костюм и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Иноплонетяшка - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза красного цвета и опять отбросил но я в нано кастюме. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне около 30и палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Максимум силы. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул импульсный пулимёт, зачем? Может это новое направление фашизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Креведко. И к тому же он ее про про про про про про и Т.Д дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 107183652759426834701236851274122938572105-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Номад.

« Ответ #26 : 19 Октября 2008, 13:00:27 »
Цитата: Дарт Вёдер от 18 Октября 2008, 23:48:56
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. и она была просто великолепна! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. воскликнул я и потерял Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. , подожженный проклятыми Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. ами и мое сердце сейчас Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. - сказала она и подошла ближе. Мне стало Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. цвета и опять отбросил Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. , зачем? Может это новое направление Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. а, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . И к тому же он ее Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДУУУУм . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в игры не спят часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали какадемон и она была просто великолепна! блять тупой зомби воскликнул я и потерял КИШКИ!!!!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были обложка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал МаРс, подожженный проклятыми дуууууумееееерами и мое сердце сейчас зомби сдохнет. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя броня и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький ЗОМБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза неее скажуууу цвета и опять отбросил КИШКИ!!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жум жум ААААААААААААААА. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул она выстрельнула из BFG в себя, зачем? Может это новое направление думинзма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот рыцарь ада. И к тому же он ее доктор Бертругер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе я был на 10 лэвэле-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДУУУУм. .
Во ты предумал!!!

Оффлайн Хемуль Мужской

Письмо Деду Морозу 2
« Ответ #27 : 05 Декабря 2008, 18:58:14 »
Правила думаю понятны)))

http://children.kulichki.com/raznoe/pismodedu.htm

Re: Письмо Деду Морозу 2
« Ответ #28 : 05 Декабря 2008, 19:01:54 »
Наш Ахрененный и очень Церковичный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился Диван! Теперь у меня голова по форме как Стенко , левый глаз Готичный , а правый Аццкий! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: Бабруйск из мороженого, шоколадный криветко, до хрена килограммов конфет Криветко на Севере и до хрена рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный криветко. В общем, жду-не дождусь, Мороз-Флешплеерный Нос!

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Письмо Деду Морозу 2
« Ответ #29 : 05 Декабря 2008, 19:02:10 »
Наш тупой и очень железный Дед Мороз! Вчера мне на голову с пятого этажа свалился компьютер! Теперь у меня голова по форме как тетрадь , левый глаз большой , а правый деревянный! Только ты сможешь меня порадовать! Жду от тебя такие подарки: стол из мороженого, шоколадный Волк, 55 килограммов конфет Мартин на Севере и 44 рублей крупными купюрами. И пусть Снегурочка станцует мне мой любимый танец Бешеный хомяк. В общем, жду-не дождусь, Мороз-разбитый Нос!

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Юмор
| | |-+  Юмор (Модератор: Ag74)
| | | |-+  Приколы!