НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 188 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планета
| | | | | | |-+  Храм

Автор Тема: Храм  (Прочитано 80152 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Храм
« Ответ #315 : 14 Июня 2009, 16:00:12 »
Встаю и ухожу, а что-ж еще делать. иду к выходу с космопорта.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #316 : 14 Июня 2009, 16:54:01 »
 - Пошли, пошли... - Вы чувствуете как Ангела настойчиво тянет вас за рукав. - Времени нет.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #317 : 14 Июня 2009, 17:02:26 »
Ты мне тока объясни, нафига мне было тут так долго торчать??? Ладно, щас можешь ничего не говорить, но потом обязательно скажи, а то я как идиот тут 2 часа просидел. - иду за ангелой

svetlovanton

• Гость
« Ответ #318 : 14 Июня 2009, 17:11:17 »
*Вы продираетесь сквозь толпу. Под её напором вас кидает то вправо, то влева. Сбоку слышен какой то рёв. Он нарастает, затем слышен грохот и панические выкрики, давление с той стороны становится невыносимым и вас разделяет. Вы мгновенно теряете из виду Ангелу*

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #319 : 14 Июня 2009, 17:16:11 »
"Вот блин"
Иду туда, куда она вроде-бы шла, расталкивая всех просто уже с остервенением. Надоела дурацкая толпа.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #320 : 14 Июня 2009, 17:20:19 »
*Толпа продолжает напирать

Вы слышите короткие хлопки выстрелов слева, затем треск пулемётов. Люди и существа вокруг визжат и опрокидывая друг друга напирают в сторону от пулемётов, вас неумолимо тащят с площади - упасть сейчас верная смерть, вы постоянно чувствуете под ногами чьи то тела.

Вы видите как императорская конница влетает в толпу стремясь разделить её на две части. *

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #321 : 14 Июня 2009, 17:30:05 »
"Вот чертовщина, что тут творится??"- На всякий случай держу руку на пистолете, до этого отнятом у Ангелы, вдруг пригодится???  Пробираюсь сквозь толпу, пытаясь не упасть и по возможности стараясь толкнуть кого-нибудь, чтобы он упал =D. я же злорадный.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #322 : 14 Июня 2009, 17:32:16 »
* Неожиданно вы оказываетесь в пустом переулке - обезумевшая толпа несёться мимо, не замечая спасительного прохода. *

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #323 : 14 Июня 2009, 17:41:52 »
Бегу в переулок.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #324 : 14 Июня 2009, 17:45:50 »
 - Стой!
*Вы видите милицеский заслон*
 -

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #325 : 14 Июня 2009, 17:55:23 »
- Что происходит ??? Почему все убегают???? - спрашиваю у полицейских.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #326 : 14 Июня 2009, 17:56:20 »
 - Можно ваши документы?
*Вы видите несколько винтовок обращённых прямо на вас*

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #327 : 14 Июня 2009, 18:42:09 »
Не вежливо отвечать вопросом на вопрос- сказал я. Извините, не могли бы вы сказать мне, что происходит? потом я с удовольствием покажу вам мой пасспорт.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #328 : 14 Июня 2009, 20:28:47 »
 *Капюшон случайно приоткрываеться и ближайший к вам полицейский в некотором ужасе отшатываеться.*

- Инопланетянин!

*Вы видите как оружие опускаеться*

- Извините, проходите пожалуйста. Бунт в связи с исчезновением Императора. Кто то пытаеться свергнуть власть и установить другой строй... Вам лучше найти безопасное место - власти дали разрешение на силовое подавление бунта - скоро тут начнёться резня.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #329 : 14 Июня 2009, 20:37:31 »
Пользуются исчезновением императора, значит! - сказал я "как-бы" озлобленно и с вызовом. Затем я обратился к полицейским:
"Можете проводить меня в какое-нибудь безопасное место или сказать, где мне его найти? А то меня тут точно убьют, а вам, как я понял, это не на руку, господа."

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планета
| | | | | | |-+  Храм