НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 218 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планетарная система
| | | | | | |-+  Армада

Автор Тема: Армада  (Прочитано 50329 раз)

svetlovanton

• Гость
Re: Армада
« Ответ #60 : 30 Марта 2009, 17:06:36 »
- Хм, любопытная история, и что же у вас произошло?

« Ответ #61 : 30 Марта 2009, 17:26:35 »
"Многие события моей жизни стёрты из моей памяти..."
*вспомню ка я о том, что сообщали мне разведчики в тот день...Рапорт 62: взрыв нескольких шлюпок конфедерации! Так, так, так...щас что-нибудь с импровизирую.*
"В тот день я проснулся от воя сирен! Мне сказали получить оружие, я не вникал в суть событий, так как не было на это время. Далее я с рядовыми забрался в десантную шлюпку и нас отправили в бой...С кем же был бой? Ни как не могу вспомнить из-за взрыва...Так вот! Взрыв. Неожиданно меня оглушило взрывом и нашу шлюпку отнесло взрывной волной. Последнее что я видел это крушение нескольких других шлюпок...их разнесло на  куски! Незнаю сколько я был в бессознательном состоянии, но очнувшись я увидел что все остальные члены экипажа мертвы. Только один из них был в предсмертной агонии. Пройдя в кабину пилота, я увидел большую трещину на стекле и кровь...рядом лежал мертвый пилот. При взрыве он наверное разбил себе голову...Я вернулся к полумёртвому солдату и тут у меня сильно заболела голова и я упал, у меня не было сил встать. Незнаю сколько я пролежал...приподнявшись я увидел, что к нам направляется десантный перехватчик "Армады". Они ворвались к нам в шлюпку и сразу же добили того солдата. Я пытался выхватить оружие, но меня оглушили...Очнулся я уже в камере. Я не помнил практически ничего кроме событий того дня..."

svetlovanton

• Гость
« Ответ #62 : 30 Марта 2009, 17:31:48 »
- Интересная история, товарищ Адмирал.

« Ответ #63 : 30 Марта 2009, 17:37:47 »
я вас не понимаю!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #64 : 30 Марта 2009, 17:43:31 »
- Мы допросили вашего спутника и он всё нам рассказал.

« Ответ #65 : 30 Марта 2009, 17:54:25 »
Кому вы верите, сержанту своей армии или хлюпику, которого я брал в заложники, а? Вы совершаете большую ошибку, веря врагу! Я был на грани смерти выкрадывая костюм офицера "Армады" для побега! Я чуть не был пойман за руку когда во время допроса вытащил пистолет адмирала!!! И после всего пережитого, вы верите какому то...эх, вы! Но он не такой дурак!!! Он решил воспользоваться моментом, чтобы остаться в живых! Он решил, что если он скажет вам, что я адмирал, вы не убьёте его! Ну...как я вижу, ему удалось вас убедить и обмануть! Но я свой, не верьте ему. Он мой заложник и поэтому он весь такой напуганный. Вот его пистолет!
*отдаю им его пистолет*
Надеюсь вы знаете, что лишится своего оружия - позор. Не думаю, что он согласился бы мне отдать его даже для обмана!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #66 : 30 Марта 2009, 17:59:53 »
- Хм, нам нужно всё проверить. Какова цель вашего прибытия к нам?

« Ответ #67 : 30 Марта 2009, 18:04:13 »
*или они тупят ли ещё чего-то! главное не срываться, чтобы они не почувствовали моё волнение*
Я же вам говорю, я спасался из плена "Армады". А цель прибытия моя такова...я вернулся к своим! Теперь буду думать, что делать дальше. Для меня уже хватит подвигов! Я хочу вернутся к себе и вспомнить все...все что было до взрыва и плена. Я не прочь остаться в армии, просто...Не хочется жить в неведении.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #68 : 30 Марта 2009, 18:13:32 »
- Что ж, вы будете пока что помещены в обычную солдатскую каюту, но она будет заперта и под охраной, если мы выясним, что вы не несёте вреда, вас устроят в конфедерации как беженца.

« Ответ #69 : 30 Марта 2009, 18:17:00 »
Мне выдадут какие-нибудь средства к существованию и оружие, а то мир жесток? И можно будет забрать моего заложника, дабы отплатить ему за ложь против меня и конфедерации? Если нет, то так и скажите!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #70 : 30 Марта 2009, 18:23:11 »
- Если вы не несёте угрозу конфедерации вы станете нашим полноценным гражданином. Но самосуд в нашем государстве запрещён.

« Ответ #71 : 30 Марта 2009, 18:40:34 »
Тогда покарайте его по всей строгости закона! Может быть я уже могу идти? Хочется быстрее узнать своё прошлое.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #72 : 31 Марта 2009, 11:23:37 »
- Пока что вы находитесь под арестом, как и ваш спутник. К сожалению мы пока не выяснили кто из вас говорит правду, а кто лжёт

Добавлено спустя: 1 мин.
*Вас отводят в каюту, дверь заперта, но это и не камера для заключённых*

« Ответ #73 : 31 Марта 2009, 17:04:24 »
жду...и надеюсь что меня не раскусят

svetlovanton

• Гость
« Ответ #74 : 31 Марта 2009, 17:26:55 »
*К вам входит лейтенант конфедерации*

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры