НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 288 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планетарная система
| | | | | | |-+  Армада

Автор Тема: Армада  (Прочитано 50316 раз)

svetlovanton

• Гость
Re: Армада
« Ответ #150 : 18 Апреля 2009, 11:55:39 »
 - Ну как же общее название ракет и пушек типа космос - земля.

Добавлено спустя: 1 мин.
У вас в армаде это как то иначе называеться?

« Ответ #151 : 18 Апреля 2009, 12:30:35 »
Не важно как это называется в Армаде! Тоесть как я понял этой планете не жить?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #152 : 18 Апреля 2009, 13:04:04 »
 - Да нет удар не расчитан на её уничтожение, будет накрыт некоторый сектор и наверное произойдут всвязи с этим некоторые разборки... Здесь главное помнить, что если полечу  - полетите не менее стремительно и вы!

« Ответ #153 : 18 Апреля 2009, 13:08:13 »
Ну так какие ваши дальнейшие действия?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #154 : 18 Апреля 2009, 13:18:25 »
*Он ложит прибор на стол и ударом тяжёлой книги разбивает вдребезги*
 - Что ж улик нет. Теперь про главное, если у нас всё получиться вы станете обеспеченным человеком, а я хм... я стану наверное Адмиралом... Сейчас вам придётьс просто ждать, нам нужно сначало выяснить что именно он здесь ищет, вы можете либо отправиться на предварительные поиски, ждать здесь на станции, либо отдохнуть в конфедерации ведь поиски могут затянуться...

« Ответ #155 : 18 Апреля 2009, 13:21:10 »
Хех, за просто так я ничё делать не собираюсь! Искать, отдыхать, ждать - это всё конечно хорошо! Но делать это на правах "преступника" согласитесь, не очень. Давайте я вступлю в ваши ряды.  А то у меня ни дома, ни денег...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #156 : 18 Апреля 2009, 14:48:54 »
 - Всем необходимым мы вас обеспечим, но в ряды принять пока не можем, если кто то из шпионов армады пронюхает что вы работаете на нас, весь наш план полетит к чёрту...

« Ответ #157 : 18 Апреля 2009, 21:41:32 »
Ладно, ладно...ну так что мне делать?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #158 : 21 Апреля 2009, 11:59:40 »
Коммандор развёл руками.
-Ждать.Через час придёт приказ о наделении вас черезвычайными полномочиями. Вы можете попытаться параллельно нанятой нами команды узнать о том, что же, он здесь ищет. А можете просто подождать пока мы сами это не выясним...

« Ответ #159 : 21 Апреля 2009, 18:28:55 »
Что за чрезвычайные полномочия? И какими способами я могу узнать о том что он здесь ищет?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #160 : 21 Апреля 2009, 18:32:33 »
 Коммандор пожал плечами.
 - Мы не знаем каким способом вы можете воспользоваться - всё лучше чем ждать. Черезвычайные - это значит финансирующиеся Конфедерацией, в разумных пределах, конечно.

« Ответ #161 : 21 Апреля 2009, 18:36:38 »
- А откуда мне лучше начать поиски? И ещё...Ты вроде говорил про систему планетарного сдерживания...куда будет нанесён удар?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #162 : 21 Апреля 2009, 22:15:48 »
 - Я честно говоря забыл глянуть координаты... Мы узнаем это по дружеским воплям братьев наших меньших. - Коммандор засмеялся. - Вы можете начать поиски откуда вам угодно. Для нас это одна сплошная нескончаемая загадка...

« Ответ #163 : 22 Апреля 2009, 17:28:46 »
Тогда выдайте мне средства связи с вами, чтоб если что вы могли меня предупредить. Ещё я попрошу оружие. Деньги там ну и всё такое думаю входит в чрезвычайные полномочия? И высадите меня пожалуйста в какой-нибудь город. Думаю мы договорились?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #164 : 24 Апреля 2009, 12:07:20 »
 - Да вы будете обеспечены всем, в том числе связью. Какой город вы выбрали и когда вы хотите отправиться?

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планетарная система
| | | | | | |-+  Армада