НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 331 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планетарная система
| | | | | | |-+  Армада

Автор Тема: Армада  (Прочитано 50319 раз)

svetlovanton

• Гость
Re: Армада
« Ответ #120 : 16 Апреля 2009, 20:54:54 »
 - Подверждение чему? Сиджи вы как будто с Дайтерны свалились. Как вас сильно контузило то... Из этого никто никогда не делал никакой тайны...

« Ответ #121 : 16 Апреля 2009, 21:01:04 »
Эх...Ваша разведка очень хороша. Но вы так и не смогли меня раскусить...Тренируйтесь господа! А то вам не победить Армаду! Пора мне раскрывать карты. Не знаю, что вы там со мной сделаете, но...так уж и быть! Я Адмирал!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #122 : 16 Апреля 2009, 21:09:33 »
 - Хм... В общем то мы и так это знали, просто ломали комедию с целью изучить вас получше. Наша разведка не поленилась заглянуть в официальные документы Армады и правильно вас индефицировать, бывший Адмирал сиджи. К слову сказать вернуться вы тоже не можете насколько нам известно вы, заочно приговорены к медленной и мучительной казни. Все карты раскрыты и нам с вами стоит говорить как партнёры, в нашем непростом деле.

« Ответ #123 : 16 Апреля 2009, 21:10:55 »
Тады какого хрена вы хотели меня отпустить, гении?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #124 : 16 Апреля 2009, 21:13:46 »
 - Я же предупреждал, что вы бы были всё равно под контролем. Ну так что мы будем препираться или всё таки обсудим детали?

« Ответ #125 : 16 Апреля 2009, 21:16:57 »
Упёртые вы...ну да ладно, не буду вас переубеждать и что-то доказывать, мне откровенно похрену. Ну так что вы там хотели со мной обсудить? Как я чувствую, сейчас пойдут предложения продать мою хреновую родину?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #126 : 16 Апреля 2009, 21:19:00 »
 - Понимаете все карты раскрыты. Мы не предлогаем её продавать, мы требуем отдать нам её со всеми потрохами, хотя бы потому что вы ей тоже уже как кость в горле. И я бы не советовал вам быть таким самоуверенным здесь.

« Ответ #127 : 16 Апреля 2009, 21:23:17 »
А мне уже на всё настрать! Эт вы у нас чересчур самоуверены! Я как адмирал (а адмиралов бывших не бывает), не собираюсь пресмыкаться перед вами! Ну так что вы хотели бы?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #128 : 16 Апреля 2009, 21:25:46 »
*Вы видите, что задели некоторые струнки гордости в Командоре*
- Что ж это не в духе конфедерации... но. Бростье этого оборванца в настоящую камеру и выбейте из него всю информацию любыми методами!

Добавлено спустя: 1 мин.
*Вас хватают и запирают в тёмной маленькой камере*

« Ответ #129 : 16 Апреля 2009, 21:27:30 »
*Кричу вслед командору*
Как то это не по мужски, господин командор!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #130 : 17 Апреля 2009, 11:47:52 »
*Вас ведут обратно*
- И как же по вашему должно быть по мужски? - выц видите, что командор еле сде\рживает ярость

« Ответ #131 : 17 Апреля 2009, 12:35:47 »
Ха-ха! И это по вашему допрос?! Сначала ваш старлей срывается и уходит, потом вы! Давайте поговорим нормально, а не как истерички!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #132 : 17 Апреля 2009, 12:45:30 »
 - Теперь я полность уверен, что вы из Армады, если считаете хамство - нормой. Что - ж, давате попробуем поговорить...

« Ответ #133 : 17 Апреля 2009, 12:51:26 »
Нет, просто в Конфедерации все неженки! Ну ладно, хватит препираться, перейдём на деловой лад! Что вы хотите узнать? Только в разумных пределах, вы сами понимаете. Я конечно тоже свою родину недолюбливаю, но так как мы с вами деловые люди, я хотел бы узнать расценки...Что вы мне предложите за военную тайну?

svetlovanton

• Гость
« Ответ #134 : 17 Апреля 2009, 12:58:12 »
 - Мы очень щедро оплачиваем военные тайны. Но ещё более щедро мы оплатим вам помощь в уничтожении Армады. Я не вижу смысла предлагать вам что-либо, кроме денег. Но поверьте имея ТАКИЕ деньги вы сможете позволить себе всё что только сможете себе представить и даже больше...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Сон
| | | | | |-+  Планетарная система
| | | | | | |-+  Армада