Предистория
Главный штаб тайной организации "Наблюдатели''.
Один из сержантов говорит:
- Генерал, пойдите сюда!
- Что, сержант?
- Я не знаю что - это такое но ЭТО было замечено сразу и одновременно во многих странах мира! ЭТО было замечено В Москве, Токио, Париже и даже в Пекине!
- Давай увеличенный план!
Сержант нажа на одну из 200 кнопок панели управление и увидел кое - что... ОНО приземлилось и выпрямило свои стальные ноги. Но неожиданно сталь начала разрываться и оттуда выполз Червь. Этот Червь произнес какой - то звук, и принял человеческую форму.
Генерал заорал на весь штаб: Они прибыли!!! Как обещали!!! Дума врядли стоит еще на что - то надеятся. Генерал нажал кнопку самоуничтожение на клавиатуре и через несколько минут от штабы остались только обломки и довольно много трупов.
Исследователь Марли Брейк однажды ше по улице в Нью - Йорке и задел одного типа с очень бледным лицом. Он возвращался домой и только у себя заметил что на - нем висит что - то липкое и склизкое. Марли Брейк решил посмотреть на эту массу в микроскоп. Он понял: Это не с нашей планеты! Кажется я подцепил это когда столкнулся с типом с бледным лицом!!!
Штаб взорвался и никто не выжил. Все умерли в паническом страхе перед пришельцами. Все кроме одного. Один из них успел уехать из штаба довольно далеко. Штаб находился где - то рядом с Норвегией. Он убежал в Нью Йорк, придумал себе новое имя Джон Браун и поселился на улице Доун Стрит. Это совпадение но там же жил Марли Брейк.
Причина почему генерал и весь штаб умер в страхе
1940 год. Однажды на один спутник на военной базе в США пришло странное сообщение: Турн Гхабл У нее ЛеП НИЕ Гун хабелауд
Учение расшивровали это, так как поняли что это язык одного из Африканских племен. Перевод звучал так: Земляне, Даже не пытайтесь отбиваться мы сможем прийти к вам через 1 уни -час по вашему времени это 70 лет. Оружие для нас не страшно. Единственное наше уязвие место это... Гун Хабелауд
Перевода к словам Гун Хабелад так и не нашли. Об этом никто не знал кроме Правительства и отряда Наблюдателей.
Сюжет в кратце ясен?
Из готовых персонажей вы можете выбрать только Марли рейка и Джон Браун.
На других участников можно придумать любого персонажа.ЛЮБОГО. Любой профессии и возраста.
Что до инопланетян то только инопланетные черви.